Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как создать телефонную книгу (вытащить данные из нескольких листов на один), телефонная книга

Спасибо!
Как создать телефонную книгу (вытащить данные из нескольких листов на один), телефонная книга

Саня, спасибо.

Где макрос взять?

В файле есть 50 листов с именами, фамилиями сотрудников и другой инфой.

Нужно:
1 - создать телефонную книгу, на один лист вытащить все имена и телефоны сотрудников.
2 - в случае появления нового сотрудника (в одном из 50 листов), телефонная книга автоматически пополнялась.

Помогите, ребята.
Спасибо.
Формула для вычисления среднего значения последних трех ячеек, с условием

Vikttur, тут все дело в следующем: если ячейка 'meters seen' > 0, тогда нам нужно использовать среднее из последних трех значений 'motor output' для slide. А если ячейка meters seen = 0 (она вообще может быть только больше 0 или равно 0), тогда используем среднее из трех значений 'motor output' для rotary.

Касательно первой строки - тут формула не должна работать, она будет заполняться вручную (стартовая ячейка, нет предыдущих значений motor output)
Изменено: carlito666 - 21.08.2016 07:07:28

Парни, спасибо, но немного не так считает эта формула. Я прикрепил файл, там видно какие значения нужно получить (я высчитал вручную).

Цитата
JayBhagavan написал:
В столбце вообще?
Да, дружище!

vikttur, привет. Должно быть D7, D6, D5.... и тд. Да, я ошибся, везде указав D7.

Цитата
JayBhagavan написал: В столбце вообще?
Да, дружище!

Парни, приветствую.
Формула для вычисления среднего значения последних трех ячеек, с условием/ Как написать такую формулу? Файл примера в приложении.

Спасибо всем, кто откликнется.  
Страницы: 1
Наверх