Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычисление 2-х длин для полного набора общей длины, Какую функцию лучше использовать?

Простите)

Еще раз огромное спасибо!
Вычисление 2-х длин для полного набора общей длины, Какую функцию лучше использовать?

Понимание приходит в процессе)
Теперь при 250 общей длины выдает результат 3*100, а правильно должно быть 2*100 + 1*50, чтоб остатка лишнего не было)

Павел, огромное спасибо!)

А если у меня общая длина 290, то мне целесообразней использовать 3*100 с остатком 10. Сейчас формула просчитывает 2*100 + 2*50. Это реально как-то прописать?

Пожалуйста, посоветуйте какую функцию использовать.
Есть отрезки длины 100 и 50. Необходимо вычислить сколько полных отрезков нужно, чтоб набрать общую длину 220. Использовать нужно в первую очередь отрезки по 100, а недостающую длину добрать маленькими отрезками по 50.
Например, общая длина 220 будет состоять из отрезков 2*100 + 1*50. В итоге получится 250. Остаток 250-220=30. Все длины конечно же переменные. Использовать буду 2 отрезка.
Большое спасибо за помощь
При сохранении некоторые элементы могут быть удалены, чепуха при сохранении в .csv

Добрый день!
Помогите решить проблему которая мешает жить.

При сохранении любой таблицы в формать CSV, выскакивает сообщение (см. картинку)
Файл с сохраненной чепухой во вложении.
На виндоусе делаю это без проблем.
Где копать подскажите?)
Excel for Mac 15.19.1
Страницы: 1
Наверх