Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отправка почты через CDO заданного диапазона

Добрый день!
Ребята,пытался отредактировать код этого файла чтобы отправлять заданный диапазон A2:D6 на листе. пример смотрел здесь, но не получается, выдает ошибку. Получатель должен видеть такое же расположение строк, как и у отправителя.
Благодарю.
Изменено: vimpel76 - 04.03.2024 15:26:49
Как определить ссылку с неактивного листа на активный.

Добрый день. Открыт Лист1, на ячейку D3 есть ссылка с другого листа, и когда выделяешь ячейку и нажимаешь на значок «Зависимые ячейки», то появляется нижеследующий значок.
Как определить, с какого листа и с какой ячейки идет ссылка?
Заранее благодарю.
Скрытый текст
Сумма прописью в разных ячейках

565,37 - это число пишется в ячейки A10, в ячейки B10 прописью отображается 565, а в ячейки C10 отображается 37 цифрами
Пример в файле.
Заранее благодарю.

P.S. Воспользоваться поиском, можете не предлагать, до 2.30 ночи искал на форумах, и что мне нужно, не нашел.
Нужна формула порядкового номера

Добрый вечер.
Есть таблица, не вся заполнена, на нее ссылается журнал, где должен отображаться порядковый номер.
Пример в файле.
Заранее благодарю.  
Копирование и вставка высоты строки.

Добрый вечер.
Когда мы копироваем ячейку, то можем в другой лист вставить такую же ширину, что и скопировали. Всем известно как это делается, через специальную вставку: Правка>специальная вставка>ширина столбцов. А вот вставка высоты строки, я не мог найти. Подскажите, как можно скопировать и вставить высоту строки, или может можно написать макрос, который эту функцию выполняет.
В существующий лист нужно добавить бланк с разной высотой, а каждую ячейку выставлять по высоте, можно с ума сойти.
Пожалуйста, помогите.
Заранее благодарю.
Извлечение данных из таблицы.

Добрый день.
Есть таблица с содержимым, могут быть как цифры, так и текст или буквы,  состоящая из трёх столбцов A1:A5, B1:B5, C1:C5.
Нужно извлечь содержимое в столбец D1:D15.
Какой формулой можно это сделать. Макрос здесь не пойдет.
Заранее благодарю.
Как привязать расходный кассовый ордер к журналу расхода.

Добрый вечер!
Ребята, такая проблема, не могу своими силами привязать расходный кассовый ордер (Р.К.О.) к журналу расхода (Ж.Р.). Данные в Р.К.О. отображаются в том случае, если расход в Ж.Р. происходит первого января, или первого февраля, а нужно, чтобы в любой день, когда бы ни был расход, или второго, или третьего, и так далее, до тридцатого числа в Ж.Р., он отображался бы Р.К.О.
Но бывает и так, когда расход бывает, например и пятого числа и седьмого, или десятого числа и тридцатого, ограничений в этом не должно быть.
И привязать нужно из Р.К.О. число, месяц, год, и порядковый номер.

Заранее благодарю.
Квитанция оплаты со штрих-кодом

Доброй ночи.
Пытаюсь составить квитанцию для оплаты за газ со штрих-кодом, нашел и программку для связи с эк селем,  но проблема такая: Штрих-код тогда отображается, когда ввожу данные виде цифр, а если добавляю буквы, то выдает ошибку, а ведь в штрих-коде должны быть полные данные.
Пожалуйста, подскажите, как поправить файл.
Заранее благодарю.
Отображение отрицительных чисел без знака "-"

Добрый вечер.
Не могу составить формулу, чтобы при отображении отрицательных чисел не появлялся минус, например: 5-7=-2, нужно, чтобы -2 отображался без минуса 2.
Заранее благодарю.
Автоматическое удаление данных в заданных ячейках

Private WithEvents App As Application
Private Sub Workbook_Open()
   Set App = Application
End Sub

Private Sub App_WorkbookOpen(ByVal Wb As Workbook)
Dim Sh As Worksheet, Protected As Boolean
   On Error Resume Next
   Set Sh = Wb.Sheets("Фин отч")
   If Not Sh Is Nothing Then
       With Sh
           Protected = .ProtectContents
           If Protected Then .Unprotect
           .Range("c10:c60") = Empty
           If Protected Then .Protect
       End With
   End If
End Sub

Этот макрос, который должен запускаться с того  времени, которое я сам укажу, например он должен запуститься с 2012 года с 5 января и далее до бесконечности, а до этой даты он не должен запускаться. Помогите, пожалуйста, поправить макрос.
Заранее благодарю.
Надстройка для автоматического удаления данных в заданных ячейках.

Здравствуйте! Ребята, помогите создать надстройку, чтобы он устанавливался в  excel, типа Plex, его функция: удалять данные в определенном листе, и ячейки, которые заданны в надстройки. Например: открываю любой файл EXCEL, и если в файле находиться лист с названием, «Фин отч», то надстройка должна автоматически удалить в этом листе данные с ячейки C10-C60, если даже и защищен лист.  
Заранее благодарю
Ссылка с двух ячеек в одну

Здравствуйте!  

Здравствуйте!  
Нужное описать не могу, нужное находиться в примере.  
Заранее благодарю
Итог данных по выбору

Добрый день!  
Пожалуйста, помогите составить следующую форму. Например: В итоговый столбец R7-R14 должна собираться информация за все месяца с января по декабрь, но с таким условием, которые я отмечу галочкой сам. Если можно, не сводную таблице.  
Спасибо.
Музыка в файле Excel

Добрый вечер!  
Подскажите, пожалуйста в следующем вопросе:  
1)Как можно свою музыку записать в файл  
2)Можно ли записать голос, если да, то как  
3)как сделать, что бы музыка играла при открывании файла автоматически, без нажатия кнопки  
Спасибо.
[ Закрыто] Как связать отчёт с кассовой книгой (ТЕМА ЗАКРЫТА. Читаем Правила)

Здравствуйте!  
В Excel создал отчет и кассовую книгу, и не могу их связать. Если в книге отчёт я поставил количество проданных фруктов и овощей, всё это отображается и в кассовой книге, которая состоит с1 по 91 число. Но бывает не каждый день продаю продукты, например, в январе я работал пять дней,  а кассовая книга на январь прописана 31 день, и если я начинаю продавать в февраль, то по кассовой книге идёт запись с тридцать второго листа, а нужно так сделать, чтобы февраль в кассовой книге продолжал порядковый номер листов, т е. в данном случае с шестой странице, и так все месяца. Независимо сколько дней я работал в любом месяце, хоть пять дней, десять, каждый год по разному, нужно чтобы в кассовой книге счёт листов не перерывался, с января начался с первого листа и по порядку.  
Пример прилагается.  
Заранее благодарю.
Можно ли поместить кнопку "Esc" на панель управления?

Всем добрый вечер!  
Пытаюсь создать кнопку на стандартной встроенной панели управления, которая при нажатии выполняла те же функции что и клавиша «Esc», вроде и нашёл код, ниже:  

Sub НажатиеESC()  
Application.SendKeys "{ESC}"  
End Sub  

Но проблема в следующем:  
1 работает только при созданном новом файле, а в созданных раньше файлах не работает  
2 если дважды кликнул по ячейки содержащую формулу, то начинает мигать курсор, это  
мигание не отменяет.  
Отменяет только тока тогда, когда нажал на кнопку копирования, но не нажимал кнопку вставить, т.е. отменяет движущий курсор вокруг ячейки.  
Хотелось, чтобы кнопка «Esc» была бы полнофункциональная.  
Прощу помощи.  

Заранее благодарю,  
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх