Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка ряда строк, как настроить сортировку в диапазоне строк в множестве чисел

Ігор Гончаренко, спасибо огроменное!!! Всё получилось! Супер! Я знал, надеялся и верил))) Спасибо ещё раз!
Сортировка ряда строк, как настроить сортировку в диапазоне строк в множестве чисел

Указанный метод сортирует по возрастанию столбец при этом искажая текущую последовательность строки... Мне нужна последовательность от меньшего к большему в существующем ряде чисел СТРОК!!! Может я что-то не так понимаю? По столбцу отсортировать не проблема...
Изменено: EPLLI - 29.08.2016 13:11:04

Вот (вложение) результат после нажатия "ок"...(((
сортировка только во второй строке таблицы - этот результат мне уже знаком :oops:
Изменено: EPLLI - 27.08.2016 03:57:42

Ігор Гончаренко, спасибо за вариант... После фильтра А-Я допустим строится последовательность 1-го столбца, пункт 3 - сортировать в пределах отмеченного сортирует только первую строку((( варианты по первой строке в моём случае 54... 54 раза сортировать?
Изменено: EPLLI - 27.08.2016 03:56:29 (грамматическая ошибка)))

Сортировка в одной строке работает правильно и результат соответствует ожиданиям, но... 1000 строк не протянуть((( думал может формат по образцу сработает - так нет, сортировку не копирует :cry:

Мне нужен порядок строк... фильтр по строкам результата не дает. Может я не правильно понимаю алгоритм?! В каком смысле отсортировать отдельно? Столбец? Мне числовой порядок и последовательность в каждой строке важна :sceptic:
Изменено: EPLLI - 27.08.2016 19:46:23

банально - по возрастанию, от наименьшего к наибольшему, чтобы в первом столбце было наименьшее значение строки, а в 10 столбце - наибольшее...
добавил в топикстарт пример таблицы...
Изменено: EPLLI - 27.08.2016 19:46:14

Всем привет, уважаемые гуру экселя!
Прошу помощи в решении... Часа три мучаюсь :)
Дано: 1000 строк с набором чисел от 1 до 250, расположенных в строке не по ранжиру в 10 столбцах - в произвольном порядке.
сортировать диапазон не получается, т.к. сортирует по первой строке, указанной в пути начала сортировки, перестраивая последовательность следующих столбцов, в соответствии с порядком первой указанной в запросе строки...
С макросами знаком только на уровне копи-паст, поэтому сам написать не могу(((
Прошу помощи у уважаемой публики в решении задачи - необходимо:
упорядочить числа во всех 1000 строках по возрастанию...
Заранее благодарен :idea: ,
С уважением, EPLLI

P.S. Пример из 10 строк во вложении...
Изменено: EPLLI - 27.08.2016 03:03:59 (Добавлен пример)
Страницы: 1
Наверх