Ігор Гончаренко, спасибо огроменное!!! Всё получилось! Супер! Я знал, надеялся и верил))) Спасибо ещё раз!
Сортировка ряда строк, как настроить сортировку в диапазоне строк в множестве чисел
Сортировка ряда строк, как настроить сортировку в диапазоне строк в множестве чисел
28.08.2016 00:05:08
Указанный метод сортирует по возрастанию столбец при этом искажая текущую последовательность строки... Мне нужна последовательность от меньшего к большему в существующем ряде чисел СТРОК!!! Может я что-то не так понимаю? По столбцу отсортировать не проблема...
Изменено: |
|
|
27.08.2016 03:38:21
Ігор Гончаренко, спасибо за вариант... После фильтра А-Я допустим строится последовательность 1-го столбца, пункт 3 - сортировать в пределах отмеченного сортирует только первую строку((( варианты по первой строке в моём случае 54... 54 раза сортировать?
|
|
27.08.2016 02:42:51
Всем привет, уважаемые гуру экселя!
Прошу помощи в решении... Часа три мучаюсь ![]() Дано: 1000 строк с набором чисел от 1 до 250, расположенных в строке не по ранжиру в 10 столбцах - в произвольном порядке. сортировать диапазон не получается, т.к. сортирует по первой строке, указанной в пути начала сортировки, перестраивая последовательность следующих столбцов, в соответствии с порядком первой указанной в запросе строки... С макросами знаком только на уровне копи-паст, поэтому сам написать не могу((( Прошу помощи у уважаемой публики в решении задачи - необходимо: упорядочить числа во всех 1000 строках по возрастанию... Заранее благодарен ![]() С уважением, EPLLI P.S. Пример из 10 строк во вложении...
|
|