Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ввод нескольких дат в ячейку в несколько строк, ввести плановые даты 25 число предыдущего месяца в зависимости от даты начала и окончания работ друг под другом

Помогите с решением проблемы.
Задача: в таблице больше 10000 строк. Есть даты начала (столбец А) и окончания работ (B) .
Нужно в колонку С ввести плановые даты получения графиков работ от подрядчиков, которые должны приходить  25 числа каждого предыдущего месяца вплоть до месяца окончания работ. Даты надо расположить одну под другой в одной ячейке для каждой строки.
Тут несколько вопросов:
1. Как ввести 25 число предыдущего месяца хотя бы для первого месяца начала работ.(в столбце D нахождение первого дня месяца начала работ. Но вычитать 5 дней чтобы получить 25 число предыдущего неверно, так как кол-во дней в месяцах разное)
2. Как сделать, чтобы дата 25 число проставлялась одна под другой в текстовом формате
3. Как сделать, чтобы дата проставлялась только до месяца, предыдущего перед месяцем окончания работ
4. Как это автоматизировать, чтобы вводить плановые даты либо протягиванием формулы, либо макросом
Я смог только сделать так, что даты переносятся, но в числовом формате. причем в формулу  в ячейке С1 не получилось подставить даты из ячеек А1 и B1 вводил даты  руками и  на этом мои познания закончились. Как я понимаю, тут нужно еще условие задавать проверки даты окончания.

В столбце E - что я хотел бы получить в итоге

Прошу помощи, очень надо!
Изменено: Igrok500 - 28.08.2016 06:15:29
Страницы: 1
Наверх