Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Совместимость фомул 2019 и боее новых MS office, Совместимость фомул 2019 и боее новых MS office в старых версиях.

Есть у меня таблицы с формулой ЕСЛИМН в 2019 офисе и более новых все замечательно.
Какие есть варианты сохранить таблицу так чтоб можно было видеть хотяб значения уже посчитанных ячеек в старых версиях.

Просьба не кидаться, пытался найти решение, но вариант сохранить в старом 97-2003 не вариант. Теряется условное форматирование.
Открытие/запуск html файла vba

У меня генерируется html страничка отчета для браузера.
Можно ли как то написать макрос чтоб файл с именем отчет748.html открылся в браузере.
[ Закрыто] Выпадающий список

Добрый день.
Такой вопрос.
У меня есть база работников ФИО. по которым идет проверка условия в ячейке.

В гуг таблицах при начале набора выпадает список подходящим условиям.

А обычный Эксель варианты на выбор не предлагает. Полностью и безошибочно набирать фио дольше и не всегда удается правильно.

Можно как то сделать чтоб Эксель предлагал варианты при наборе из допустимых данных.
Удаление строк по условию (vba), Помогите вылечить макрос. Сломал уже голову.

Имеется Корявая таблица из которой нужно по удалять ненужное.
У меня есть макрос которым пользовался ранее. но здесь он не хочет работать.
Выбор периода дат Макросом

О великие умы, подскажите что я делаю не так,
Не получается в сводной таблице оставить выбранный промежуток дат по нажатию кнопки. подскажите как написать чтоб это работало.
При фильтрации захватываются лишие строки

Имеется таблица (прилагаю) создан нормальный табличный формат но когда выбираем по фильтрам то получается что под тем что захватили фильтры имеется еще несколько значений. как это дело исправить?
Подобная таблица формируется из других листов, оставил только значения. так что пересоздавать таблицу вообще не вариант.
Фильтр сводной таблицы (выбор дат)

Добрый день!
Имеется таблица с датами и какими либо значениями уже не важно, но инфа в таблице заменяется от раза к разу.
Подскажите как мне сделать в этой таблице автоматом фильтр по первым 5 датам от сегодняшнего числа и ранее, тобиш в примере(прилагаю) сегодня 29 и должно быть по фильтру выбраны даты с 27 по 3 число.
Я так понимаю реализация через макрос. и добавил элемент для его применения.
Изменено: shuds - 29.09.2017 08:50:54
Удаление строк по условию

Добрый день имеется таблица 2 столбца

Отдел 17.07.2017 17:00
Офис 17.07.2017 17:00
Отдел 18.07.2017 9:00
Отдел 18.07.2017 9:00
Участок 18.07.2017 9:00
Офис 18.07.2017 18:00
Отдел 18.07.2017 18:00

Подскажите как реализовать удаление строк с ранней датой.
Например макрос, применяем и из таблицы удаляются все строки с 17.07.2017 17:00,
применяем второй раз удаляются строки 18.07.2017 9:00.
Таблица постоянно дописывается и дата плавающая.
Объединить ячейку с ячейкой рядом с которой стоит "0"

Добрый день!
Есть ли возможность организовать объединение по условию как в примере.
Объединить ячейку с ячейкой рядом с которой стоит "0"
Наверняка через макрос можно это сделать.
В примере исходные данные и на втором листе желаемый результат.
В формулах пропали табличные ссылки

Проблема такая.
Раньше при записывании формул просто тыкал на нужные мне данные и получалось например Таблица1[#Итоги], Таблица1[Столбец 1].
А теперь появляется только так называемый морской бой, типа Выгрузка!$H$4:$H$53028.
Как вернуть чтоб табличные сслылки мне по клику выдавались?
можно в ручную прописывать и они будут работать, но это неудобно.
Гиперссылка. Проблема открытия

Добрый день может кто то сталкивался с тем что введенная гиперссылка не открывается так как надо?
http://ods.mos.ru/udo-telemetry/wicket/resource/org.apache.wicket.Application/reportResource?contractorId=10002210&customerId=10002210&dateTo=2017.03.27-11.59pm&report=REPORT_STAT_MOVE_CONTRACTOR&dateFrom=2017.03.27-12.00am
Кликая по гиперссылке в браузере открывается не то что нужно, а если я её просто скопирую и вставлю в адресную строку все работает как надо. есть ли какие то решения чтоб гипер ссылка работала так она написана?
Страницы: 1
Наверх