Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вырезать данные из строки

Добрый день,
есть у меня прайс лист в котором размер и вес указан в ячейке вместе с наименованием.
Не знаю как вырезать нужные значения в другую ячейку, проблема в том что значения могут быть разные по количеству символов, по количеству слов - S,M,L,XL,2XL, S/M, M/L, L/XL, XL/2XL, 10 унц.,12 унц.

Добавлю файл примера, буду очень благодарен за помощь.
Работа скрипта только на одном листе

Добрый вечер, сразу извиняюсь, что пишу вопрос о Гугл таблицах на этом форуме, но надеюсь, что кто нибудь поможет, так как код приведенный ниже я нашел именно здесь, только немного доработал под себя.

Есть такой скрипт, он срабатывает на всех листах таблицы, мне нужно что бы он работал только на первом (Лист1).

Код
function onEdit(e) {
    var sheet = e.source.getActiveSheet();
    var idCol = e.range.getColumn();
    var idRow = e.range.getRow();
    var date = new Date();
    var date = Utilities.formatDate(date, 'Europe/Kiev', 'dd-MM-yyyy\' \'HH:mm:ss\' \'');
    if ( idCol == 5 ) {     
    sheet.getRange(idRow, idCol - 1).setValue(date.toString());
    }
};

Буду благодарен за помощь.
Изменено: Alex2323 - 03.12.2017 23:47:52
Скопировать и вставить значения, если совпадают данные ячеек

Добрый вечер. Добавлю сразу файл примера и на нем объясню.

Есть два диапазона со значением Модель, во втором, каждой модели присвоены Значения, нужно сравнить Модели и если одинаковые, то скопировать нужные ячейки со значениями и вставить в соответствующую строку начиная со столбца 5.

Думаю это очень просто сделать, но я не очень знаком с возможностями данной программы. Буду благодарен за помощь.
Изменено: Alex2323 - 19.09.2017 23:56:59
Дата при добавлении, изменении, удалении данных

Добрый день, нашел как реализовать с помощью vba вставку даты в нужную ячейку, все работает отлично, только при редактировании ячейки - меняется дата.
Нужно чтобы при изменении данных дата не изменялась.
Всем спасибо за помощь.
Вот часть кода.
Код
If Not Intersect(cell, Range("F2:F500")) Is Nothing Then

If IsEmpty(Target) Then
    cell.Offset(0, -1) = Empty
  Else
    With cell.Offset(0, -1) 
      .Value = Now
      .EntireColumn.AutoFit
    End With
  End If
Сформировать ссылки в зависимости от значения ячейки

Здравствуйте, помогите решить следующую задачу.
Нужно чтобы менеджер вносил номера накладных в ячейки B:B, а из них формировались ссылки, в зависимости от количества цифр в номере или по соответствию первых трех цифр номера. Имена ссылок должны быть сами номера накладных.
Пример:
59000065678922 - 14 цифр (начало 590) - сформировать: https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=59000065678922&yt0=
10012525572 - 11 цифр (начало 100) - сформировать: https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=10012525572&yt0=
0114008824 - 10 цифр (начало 011) - сформировать: http://www.intime.ua/ttn/?ttn=0114008824

Всем спасибо за помощь!
Перенос данных в определенную таблицу

Добрый день, мне нужно реализовать следующую схему. Буду благодарен за помощь.
Есть таблица - в ней несколько вкладок - основная - лист 1 - лист 2 и т.д.
Нужно автоматически переносить данные из основной таблицы в дополнительные в зависимости от условий.
Например, если было выбрано значение "передан" и "лист 1", то перенести в лист 1 всю строку с информацией кроме ячейки с условием.

Для примера добавлю файл.
Страницы: 1
Наверх