Анализ данных в сводной таблице к предыдущему периоду, вычисляемое поле в сводной таблице
Анализ данных в сводной таблице к предыдущему периоду, вычисляемое поле в сводной таблице
06.09.2016 12:21:06
|
|
|
05.09.2016 16:52:02
К сожалению, PoverPivot нет. |
|
|
05.09.2016 16:51:04
Спасибо за идею. Буду реализовывать в отчете ) |
|
|
31.08.2016 12:23:38
Добрый день.
К сожалению, не нашла на форуме интересующей меня темы. А также хотела бы попросить помощи в решении задачи по анализу данных в сводной таблице. Есть база данных (в прикрепленном файле на листе "база") и есть сводная таблица (лист "Отчет"). Необходимо в отчете сводной таблице при имеющейся организации базы данных прописать вычисляемое поле, которое отражало бы прирост или падение текущего периода к предыдущему (например отношение января 2016г. к январю 2015г.) Как это возможно сделать и возможно ли это в принципе по имеющейся информации? Может быть в базе данных не хватает какой-то информации, чтобы прописать вычисляемое поле. Буду очень-очень признательна за помощь.МАКЕТ.xlsx (51.93 КБ) |
|
|