Доброе утро! Помогите пожалуйста мне в таком сложном вопросе( Многие скажут читай форум и тд, но я уже много начиталась и с практической точки зрения получилось, но с эстетической совсем нет((( В вордовском документе таблица вставляется но искаженно (цифры и размеры таблицы не совпадают с екселем) Подскажите что мне делать? Я использовала специальную вставку. Может я что то не так делаю? Заранее всем спасибо
Доброе утро) Как мне вставить в последний лист все даты заказов по наименованию товара и найти последнюю дату (лист 3 выделено жёлтым). Может кто-нибудь сталкивался с моей или схожей проблемой? Кто может подскажет какую функцию мне использовать? Извиняюсь за наименования товара после 10 строчки, мой файл очень большой и сюда не влазет, поэтому сделала пример.
Всем привет) Помогите мне пожалуйста с такой проблемой: Написала формулу и протянула ее вниз, во всех строках идет вычисление, а в одной ячейки выскочила ошибка ЗНАЧ. Вчера все перепробывала (по крайне мере что я знаю в екселе) Может кто-нибудь найдет в чем проблема??? Заранее благодарю)))
Здравствуйте))) Может кто подскажет мне ответ вопрос: Можно ли одной формулой подсчитать данные каждого сотрудника по каждой смене? У меня есть таблица где ф.и.о. находится в разных столбцах (2), а сводная таблица сводит общие данные в одну таблицу (Лист 2). я делала подсчет отдельно по каждому столбику, а потом складывала их вместе, но ввиду большое объема данных моей таблицы, очень тормозит. (я использовала формулу =СЧЁТЕСЛИМН())
Заранее всем спасибо
Второй вопрос удален (два раза!). Eще раз добавите второй вопрос в сообщение, я тему закрою.
Доброе утро ) Нуждаюсь в вашей помощи! На одном листе имеются 2 столбика с фио (данные в них могут повторяться), а на втором листе надо сделать список всех фио (без повторений)!!! свой файл не влазет скидываю пример Читала на форуме много тем на похожие на мою ,но вот с повторением возникает вопрос! Заранее спасибо!
Всем привет) Помогите мне пожалуйста с такой проблемой: Хотелось создать во 2 вкладке таблицу которая сама выводила ФИО сотрудников которые отработали максимальное количество 1 смен (из 2 столбиков F и G) и сортировала их в порядке уменьшения (10-9-8 итд.) Помогите пожалуйста я уже голову сломала как воплотить это в реальность((( спасибо
Всем доброе утро) Подскажите пожалуйста, можно ли при наборе любого слова в ячейки, что бы выскакивали подсказка- ранее введенные слова, начало которых соответствует веденым символам . Например при вводе слова - "вода" выскакивали, ранее введенные слова в этом же столбике: Вода минеральная "дарида" Вода минеральная "минская" Вода негазированная "аква" вода .... и тд. Не могу выложить файл- он слишком большой, но печатаю я в столбцах F и G. Или подскажите как можно упростить данное действие. Помогите плиз)
Здраствуйте) Помогите пожалуйста, можно ли так вообще сделать? У меня есть таблица (на вкладки Лист 1), в которую я ввожу данные в ручную, в столбце прибыль данные разбиты по заказам! Можно что бы дата с вкладки( Лист 1) автоматически переносилась на лист (Свод), а прибыль суммировалась( с Лист 1) и тоже переносилась сумма всех заказов за день во вкладку свод! заранее спасибо за помощь?
Доброе Утро) Может кто-нибудь подскажет как можно высчитать по ФИО количество 1 и 2 смен по отдельности? Устала через формулу счет выводит общее количество, а тока затем вручную высчитывать 1 и 2 смены( Заранее спасибо!
Добрый вечер форумчане) Помогите мне решить такую проблему: Имеется таблица на одном листе (в которой содержится много данных) а на другом листе имеется статистика Мне надо что бы на 2 листе вести формулу что бы она высчитала количество ячеек подходящая по 2-м условия. Лист Microsoft Excel (8).xlsx(16.4 КБ)
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста можно ли как-то упростить работу с табличкой которая приложена ниже В столбце С имеется вид транспорта, мне надо выделить всю строку кроме столбцов А и К если вид транспорта "маршрутка" -и закрасить его в желтый цвет и если можно выделить границу закрашенной области в толстенькую линию! Заранее спасибо)
Добрый день! Помогите пожалуйста c таким вопросом: Имеется документ в котором 2 листа. На 1 Листе большая таблица в которой содержаться данные о дате, фирме и товаре, а на втором листе табличка в которую надо подставить конкретные значения (количество товара и его вид) исходя из даты поступления. Описание в документе! Будьте добры помогите мне! Заранее спасибо)
Помогите пожалуйста с всплывающими подсказками в екселе! При вводе значений в ячейке необходимо что бы при совпадении с ранее написанными словами в этом же столбце выскакивала подсказка с этими словами! например в ячейки А190 при вводе "УГК" выскакивала подсказка со всеми угк которые имеются в данном столбце!(УГК по Минску, УГК по Минской области, УГК по бресткой обл-ти и тд.). Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста как написать формулу для столбца (С) для подсчета максимально го подряд повторяющих значений в столбце, котором имеются слова! Необходимо что бы в любой ячейки, введя эту формулу было конкретное значение (Например -19)
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: Имеется макрос вставляющий данные ранее скопированные с интернета (Ctrl+C), при нажатии на кнопку, вставляет данные в эксель При вставке данных с интернет браузера хром все становиться по столбцам как надо, а если с оперы, мозилы или эксплоэра (в одну ячейку - целая строка). Подскажите пожалуйста можно ли решить данную проблему что бы при копировании с ЛЮБОГО браузера данные разбивались по столбца данные вставляются с сайта http://www.myscore.ru/
дайте совет пожалуйста! Формула в ячейки такая (=диагноз3!I19) 1. Что такое диагноз3 в этой формуле 2 как найти ячейки и листы участвующие в этой формуле! При использовании команды вычислить формулу выпадает формула = СРЗНАЧ(D19:D20) P.S Файл слишком большой, поэтому не могу прекрипить! Заранее спасибо!
Добрый день! Помогите мне понять: у меня есть таблица в которую я вставляю данные копирую их из интернета Один столбик содержит Данные через : (Например 98:76). А когда скопированные данные вставляю в таблицу, то все формулы выделенные красным цветом, выдают ошибку #ЗНАЧ!. как исправить данную проблему! Всем Заранее спасибо!
Здравствуйте! помогите пожалуйста мне с Excel! Мне необходимо создать на листе кнопку, при нажатии которой (ранее сохраненная таблица из интернета) вставлялась в нужную ячейку в формате "Текст в кодировке Unicode"! Трудность заключается в том, что в одном из столбцов имеется два значения которые разделены знаком : (8:20 и тд) , а на листе имеется формула которая выдает ошибку #ЗНАЧ! Заранее большое спасибо!