Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение карточки (WORD) из таблицы (ЕКСЕЛЬ)

Может кто знает можно ли так сделать вообще? Или как правильно назвать данную операцию что бы найти похожее на форуме?
Изменено: снегурка - 08.11.2020 13:52:50 (изменила файлы)
При изменении данных в таблице Ексель что бы автоматически изменялись данные в ворд

Доброе утро! Помогите пожалуйста мне в таком сложном вопросе( Многие скажут читай форум и тд, но я уже много начиталась и с практической точки зрения получилось, но с эстетической совсем нет((( В вордовском документе таблица вставляется но искаженно (цифры и размеры таблицы не совпадают с екселем)
Подскажите что мне делать? Я использовала специальную вставку. Может я что то не так делаю?
Заранее всем спасибо  
Поиск и вывод всех дат заказов по номеру позиции товара

Доброе утро)
Как мне вставить в последний лист все даты заказов  по наименованию товара и найти последнюю дату (лист 3 выделено жёлтым).
Может кто-нибудь сталкивался с моей или схожей проблемой?
Кто может подскажет какую функцию мне использовать?
Извиняюсь за наименования товара после 10 строчки, мой файл очень большой и сюда не влазет, поэтому сделала пример.

При протягивании формулы вниз тока в одной выскакивает ошибка ЗНАЧ

Всем привет) Помогите мне пожалуйста с такой проблемой:
Написала формулу и протянула ее вниз, во всех строках идет вычисление, а в одной ячейки выскочила ошибка ЗНАЧ.
Вчера все перепробывала (по крайне мере что я знаю в екселе)
Может кто-нибудь найдет в чем проблема???
Заранее благодарю)))
Подсчитать данные каждого сотрудника по каждой смене

Здравствуйте)))
Может кто подскажет мне ответ вопрос: Можно ли одной формулой подсчитать данные каждого сотрудника по каждой смене?
У меня есть таблица где ф.и.о. находится в разных столбцах (2), а сводная таблица сводит общие данные в одну таблицу (Лист 2).
я делала подсчет отдельно по каждому столбику, а потом складывала их вместе, но ввиду большое объема данных моей таблицы, очень тормозит. (я использовала формулу =СЧЁТЕСЛИМН())

Заранее всем спасибо

Второй вопрос удален (два раза!). Eще раз добавите второй вопрос в сообщение, я тему закрою.
Изменено: снегурка - 18.04.2017 14:31:50
перенос данных с 2 столбцов одного листа в один столбец другого листа без повторений

Доброе утро )
Нуждаюсь в вашей помощи!
На одном листе имеются 2 столбика с фио (данные в них могут повторяться), а на втором листе надо сделать список всех фио (без повторений)!!!
свой файл не влазет скидываю пример
Читала на форуме много тем на похожие на мою ,но вот с повторением возникает вопрос!
Заранее спасибо!
Изменено: снегурка - 22.03.2017 09:22:33
подсчет данных с фильтрацией по заданому критерию

Всем привет)
Помогите мне пожалуйста с такой проблемой:
Хотелось создать во 2 вкладке таблицу которая сама выводила ФИО сотрудников которые отработали максимальное количество 1 смен (из 2 столбиков F и G) и сортировала их в порядке уменьшения (10-9-8 итд.)
Помогите пожалуйста я уже голову сломала как воплотить это в реальность(((
спасибо
Изменено: снегурка - 10.03.2017 14:50:09
всплывающая подсказка о ранее введенных словах

Всем доброе утро)
Подскажите пожалуйста, можно ли при наборе любого слова в ячейки, что бы выскакивали подсказка- ранее введенные слова, начало которых соответствует веденым символам . Например при вводе слова - "вода" выскакивали, ранее введенные слова в этом же столбике:
Вода минеральная "дарида"
Вода минеральная "минская"
Вода негазированная "аква"
вода .... и тд.
Не могу выложить файл- он слишком большой, но печатаю я в столбцах F и G.
Или подскажите как можно упростить данное действие.
Помогите плиз)
расчет и перенос итогов с одного листа на другой

Здраствуйте)
Помогите пожалуйста, можно ли так вообще сделать?
У меня есть таблица (на вкладки Лист 1), в которую я ввожу данные в ручную, в столбце прибыль данные разбиты по заказам!
Можно что бы дата с вкладки( Лист 1) автоматически переносилась на лист (Свод), а прибыль суммировалась( с Лист 1) и тоже переносилась сумма всех заказов за день во вкладку свод!
заранее спасибо за помощь?
высчитать количество ячеек в столбце по 2 условиям

Доброе Утро) Может кто-нибудь подскажет как можно высчитать по ФИО количество 1 и 2 смен по отдельности?
Устала через формулу счет выводит общее количество, а тока затем вручную высчитывать 1 и 2 смены(
Заранее спасибо!
Высчитать количество ячеек в столбце по 2 условиям

Добрый вечер форумчане)
Помогите мне решить такую проблему:
Имеется таблица на одном листе (в которой содержится много данных) а на другом листе имеется статистика
Мне надо что бы на 2 листе вести формулу что бы она высчитала количество ячеек подходящая по 2-м условия.
Лист Microsoft Excel (8).xlsx (16.4 КБ)  
Выделение строки по значению в ячейки

Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста можно ли как-то упростить работу с табличкой которая приложена ниже
В столбце С имеется вид транспорта, мне надо выделить всю строку кроме столбцов А и К если вид транспорта "маршрутка" -и закрасить его в желтый цвет и если можно выделить границу закрашенной области в толстенькую линию!
Заранее спасибо)
Подсчёт содержимого ячеек

Добрый день! Помогите пожалуйста c таким вопросом:
Имеется документ в котором 2 листа. На 1 Листе большая таблица в которой содержаться данные о дате, фирме и товаре, а на втором листе табличка в которую надо подставить конкретные значения (количество товара и его вид) исходя из даты поступления.
Описание в документе!
Будьте добры помогите мне! Заранее спасибо)
Всплывающие подсказки

Помогите пожалуйста с всплывающими подсказками в екселе!
При вводе значений в ячейке необходимо что бы при совпадении с ранее написанными словами в этом же столбце выскакивала подсказка с этими словами!
например в ячейки А190 при вводе "УГК" выскакивала подсказка со всеми угк которые имеются в данном столбце!(УГК по Минску, УГК по Минской области, УГК по бресткой обл-ти и тд.).
Заранее спасибо!
Максимальное количество подряд повторяющих значений в столбце

Помогите пожалуйста как написать формулу для столбца (С) для подсчета максимально го подряд повторяющих значений в столбце, котором имеются слова! Необходимо что бы в любой ячейки, введя эту формулу было конкретное значение (Например -19)
Разбить данные по столбцам

Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой:
Имеется макрос вставляющий данные ранее скопированные с интернета (Ctrl+C), при нажатии на кнопку, вставляет данные в эксель
При вставке данных с интернет браузера хром все становиться по столбцам как надо, а если с оперы, мозилы или эксплоэра (в одну ячейку - целая строка).
Подскажите пожалуйста можно ли решить данную проблему что бы при копировании с ЛЮБОГО браузера данные разбивались по столбца
данные вставляются с сайта http://www.myscore.ru/
[ Закрыто] Ссылка, Где можно увидить на каком листе и какие ячейки участвуют в ссылке

дайте совет пожалуйста!
Формула в ячейки такая (=диагноз3!I19)
1. Что такое диагноз3 в этой формуле
2 как найти ячейки и листы  участвующие в этой формуле!
При использовании команды вычислить формулу выпадает формула = СРЗНАЧ(D19:D20)
P.S Файл слишком большой, поэтому не могу прекрипить!
Заранее спасибо!
Изменено: снегурка - 07.09.2016 11:35:05
Вставка данных из интернета и формулы, что бы в формулах, привязанных к данной ячейки не было ошибок

Добрый день! Помогите мне понять:
у меня есть таблица в которую я вставляю данные копирую их из интернета
Один столбик содержит Данные через : (Например 98:76). А когда скопированные данные вставляю в таблицу, то все формулы выделенные красным цветом, выдают ошибку #ЗНАЧ!. как исправить данную проблему!
Всем Заранее спасибо!
Вставка таблицы с интернета в формате текст в кодировке Unicode

Здравствуйте! помогите пожалуйста мне с Excel!
Мне необходимо создать на
листе кнопку, при нажатии которой (ранее сохраненная таблица из интернета)
вставлялась в нужную ячейку в формате "Текст в кодировке Unicode"!
Трудность
заключается в том, что в одном из столбцов имеется два значения которые
разделены знаком : (8:20 и тд) , а на листе имеется формула
которая выдает ошибку #ЗНАЧ!
Заранее большое спасибо!
Изменено: снегурка - 31.08.2016 15:27:43 (показа)
Страницы: 1
Наверх