Ещё раз огромное спасибо!!!
Блокировка пересчета функции "сегодня". Или вставка даты макросом
07.06.2017 10:58:57
В общем вот!!
Это код
Если поставить птичку рябом с месяцами, то в дате "месяц" поменяется, и макрос пересчитает таблицу, скрыв или показав столбцы
Изменено: |
|||||
|
07.06.2017 09:49:13
|
|||
|
07.06.2017 09:44:11
Спасибо большое!
Но у меня что-то не фурычит)) Я вставил этот код в "эта книга", при запуске программы выдает ошибку: Compile error: Ambiguous name detected: Workboor_Open Пробовал удалять свой код с листа. Всё равно выдаёт ошибку и что сделать что бы код срабатывал и при втором условии
Извините. Но задавать буду самые глупые вопросы))
Изменено: |
|||
|
07.06.2017 00:27:45
Доброго времени суток!
У меня таблица (что-то, типо, календаря), естественно работает на основе функции "сегодня". Так вот, т.к. в месяцах разное количество дней, Я прописал макрос, который прячет ненужные столбцы. Ну и из-за того что "Сегодня" пересчитывается при каждом действии, то и макрос, соответственно, тоже срабатывает каждый рас. в следствии чего кнопка "отменить действие" не работает! ВОПРОС! 1. Можно ли ограничить действие функции "Сегодня" тем, что оно пересчитается только при запуске. и не будет пересчитываться до закрытия книги? или 2. Сделать так, что бы макрос сработал только при запуске и при нажатии кнопки "смена месяца" ? Заранее благодарен! |
|
|
Перенос части текста в другую ячейку 2, как перенести текс в ячейку №3 и №4
31.08.2016 17:35:25
Вопрос такой.
Мне нужно длинный текст перенести в 4 ячейки, так чтобы он не заходил за поля бланка ( ячея №1 58символов, №2-90 символов, №3-90 , №4-90) в теме Заранее благодарен! |
|
|