Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
При расчете Приведенного отличия в сводной странные результаты, в тех ячейках, которые пусты, иногда встает значение "-100%", а иногда "#ПУСТО"

Проблема в том, что если я обновлю файл с пустотами на своем компьютере, то - да - "ПУСТО" превращается в "-100"... а на том компе (на нем работает человек, которому эти ПУСТОты мешают), цифр пользователь добиться так и не может....
Параметры сводной в обоих файлах - абсолютно одинаковые... - и строка "для ошибок..." и строка "для пустых ячеек..."...
Почему же результаты разные????
Поставить "100" в предложенное поле - решение искусственное именно этой проблемы... - я бы хотела понять суть - почему это случается... Ситуация усугубляется тем, что когда пользователь второго компьютера (с ПУСТОтами) присылает мне файл, его ПУСТОты на моем компьютере тоже превращаются в 100% и сама я поэкспериментировать не могу(((. Может это какая-нить версия 2010 офиса кривая??? - какая-нибудь сама первая - недоделанная??
А в 2007 -м офисе как такие данные бы отразились?? - никто не подскажет??
При расчете Приведенного отличия в сводной странные результаты, в тех ячейках, которые пусты, иногда встает значение "-100%", а иногда "#ПУСТО"

Уважаемые форумчане, подскажите: почему в одной и  той же программе (офис 2010), в одном и том же файле, но на разных компьютерах при расчете Приведенного отличия, в тех строках, где стоимостное значение равно нулю, на одном компе в этой строчке стоит "-100%" (что является правильным и желательным результатом), а на другом компьютере "#ПУСТО"  - что меня смущает... В каких настройках отличия у этих компьютеров?? - почему так происходит?? В качестве примеров прикладываю два файла с одним и тем же исходным материалом, но выполненные сводные на разных компьютерах.
В умной таблице не протягиваются формулы и заголовки столбцов в формулах не используются

))

))
В умной таблице не протягиваются формулы и заголовки столбцов в формулах не используются

УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RAN - спасибо!!! - помогло!!! - никак не смогла бы про строку с нумерацией столбцов сама додуматься!! - надо же - такая ерунда, а я который день маюсь!!!
Ну и файл старый - действительно, в 2003, вроде бы его делал еще ...

Всех благодарю!!!))

Не получается((

Добрый день. Прошу помочь в моем частном случае. Есть файл (именно этот - конкретный файл). В столбце С "Сумма расходов без НДС" стоит формула. Вся эта таблица - не просто диапазон, а - Умная таблица. По идее при создании этой формулы в расчетах должен быть прописан заголовок столбца В "Сумма платежей", т.к. ссылка идет на ячейку этого столбца.  - По крайней мере в других умных таблицах было именно так.
Кроме того, при создании формулы она не распространяется на столбец вниз и не прописывается в новых строках, которые я добавляю в Умную таблицу.

Преобразовывать в диапазон и обратно - в Умную - пробовала. Без результата.
Параметрами автозамены, которые появляются, когда заводишь первую формулу пользоваться не хочу, т.к. меня интересует именно ПРИЧИНА такого поведения файла.

Может где-то какие-то настройки кривые?? - Буду благодарна, если поможете разобраться.
Работаю в 2010 офисе.
Страницы: 1
Наверх