Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти время первого события в интервале

Например, известно, что интервал начинается в 10:00:00. Нужно найти номер строки первого "времени" в этом интервале.(В примере 10:00:01. Потому что, хотя интервал и начался в 10:00:00, события в это время не было, а случилось- в 10:00:01, могло случиться и в 10:00:35. Поэтому и 10:00:00 нет в импортируемых данных)
Изменено: nvv - 17.01.2018 19:05:57
Найти время первого события в интервале

День добрый сообществу!
Вопрос такой:
Из сторонней программы импортируются времена событий. Нужно найти времена. входящие в какой-либо интервал. Например- 10:00:00 - 10:07:00. Как определить,что время 10:00:01- первое время в этом интервале, а 10:06:58-последнее. Разбивать на интервалы нужно одновременно с импортом. То есть все время импортируются новые отсчеты. Использовать формулы нежелательно из-за большого числа данных. Понятно,что быстродействие здесь важнее всего.
Спасибо заранее.Пример.xlsx (80.38 КБ)
СЧЕТЕСЛИ с дополнительным выбором

Спасиба!

Чтобы функция СЧЁТЕСЛИМН в ячейке, например, F3 посчитала, сколько в столбце D троек и четверок

Добрый день
Подскажите. пожалуйста, как с помощью функции СЧЁТЕСЛИМН посчитать  сколько в столбце ячеек с различными значениями, например 1, 2 и 3.
Думаю, что нужно условие с или, но никак не получается.
Функция ИНДЕКС не работает правее 256 го столбца, EXCEL-2007

Сорри. сейчас доглядел .xlsm- это. наверное, 2003 с макросами. Я его пересохранить не могу- он не мой. На сети лежит. Можно себе сохранять-но это уже не то. А задача простая- индексом из диапазончиков себе в сводный лист выбираю за разные месяцы числа.
Функция ИНДЕКС не работает правее 256 го столбца, EXCEL-2007

Столкнулся с тем, что в EXCEL2007 функция ИНДЕКС не работает правее 256 го столбца. Подскажите, кто знает, как быть? Компьютер на работе- поставить новый EXCEL не могу.
Страницы: 1
Наверх