Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отчет / учет / ведение / возврат тары поставщику

100% В данном случае моей ошибкой было прежде всего сделать запрос  Вам, а потом обратиться к моему руководству. Я извиняюсь  перед всеми. "Полный абзац" уже есть. Наверное нужно время, чтобы он превратился в проблему которая будет измеряться для фирмы единичкой со многими нулями ... :(

Конечно ikki. Иначе и никак. Все аргументы были приведены. Созданная форма данного отчета. В данном случае речь идет об оптимизации и практичности применения.
К  примеру: Вы мне помогли (R Dmitry)  создать импорт данных выполненных заказов. Данный импорт- просто бомбезный  и просто фантастический. Я понимаю - он прост и примитивен для Вас, а для меня это значительное облегчение в работе.

Добрый вечер. Да vikttur,R Dmitry,ikki  Вы правы и по нике и по ТС. Я абсолютно ничего не отрицаю. Конечно - я бесконечно благодарен Вам за помощь и советы. Ету  Вашу наработку (календарь,импорт)  я использую на работе и он мне экономит очень много рабочего времени.
   Появился интересный данній проект. И я конечно понимаю, что данный проект выполнить при только помощи Вашей бессмысленно и не интересно Вам  и потому поместил на данном форуме. Я благодарю  vikttur за помощь и проявленный интерес.
Но к сожалению на работе данный проект (который бы облегчил жизнь и ответственность работников ) никого не заинтересовал и соответственно не нашел поддержки у руководства. А Веревка тому, что капец все равно в таре и отчетности. :( Прошу прощения за тавтологию относительно имен.

vikttur. При регистрации ошибочно неправильно указал мейл. Уже исправил. Сбросьте еще ​​раз мейл. Спасибо.

Добрый вечер. С наступающим Вас 2013 годом. Кто возьмется выполнить отчет / учет / ведение / возврат тары поставщику. Детали (начало на мой вкус) во вложении. Можно и Ваше видение или совершенствования даного отчета. smile:) smile:) Кого заинтересует - пожалуйста мейл. Спасибо еще раз.
Страницы: 1
Наверх