Да, это я уже впоследствии пытался сам выявить причину и менял по 10 раз.
Убрал Value. Заработало!!! Спасибо!
Убрал Value. Заработало!!! Спасибо!
16.05.2017 10:22:04
Добрый день.
Почему ему не нравится переменная? Я так понял судя по ошибке
Изменено: |
|||
|
09.10.2016 12:22:26
О замечаниях: хорошо, буду иметь ввиду. То, что Вы скинули сверху работает. Спасибо! |
|||
|
09.10.2016 11:50:06
Всем привет. Пытаюсь сделать свою функцию, одно из условий проверяет формат другой ячейки. Однако не получается правильно прописать условия...
В принципе разные варианты пробовал, но просто только когда уже знаешь синтаксис. Поиск ничего полезного не дал...
Изменено: |
|||
|
28.09.2016 22:30:13
Hugo, спасибо большое, работает., единственное я поменял "1" и "2", т.к. Вы цикл запустили сверху вниз.
Для тех, кто искать будет Итоговый вариант:
|
|||
|
28.09.2016 21:41:21
Всем привет!
Есть Столбец A, в котором указаны числа "1" или "2", Есть столбец B, в котором указаны данные. Необходимо, чтобы макрос шел по столбцу A, увидел число "2" и с этого момента начал выделение области, но столбца B, а когда дошел до числа "1", закончил выделение области и применил форматирование. Есть такое код:
Как начать выделение диапазона и как его закончить? Предполагаю что нужен вложенный цикл, но не знаю как прописать условия. С помощью макрорекордера записал выделение и форматирование, но выделение мне не помогает, а форматирование еще рано применять:
В принципе возможна и ситуация когда макрос идет от "1" до "2", просто я взял за основу чужой макрос и решил не менять этот пункт. |
|||||
|
26.09.2016 20:22:03
Всем привет!
Есть макрос на объединение ячеек:
Однако теперь макрос не работает... ![]() В чем может быть ошибка? |
|||||
|