Здравствуйте. Есть таблица с исходными данными (столбец 1) перечень оборудования (столбец 2) стадия - проектируемое или существующее. Надо из столбца 1 извлечь оборудование - существующее и последовательно разместить это оборудование в столбце другой таблицы, а затем извлечь оборудование - проектируемое и также поместить его в столбец новой таблицы за существующем оборудованием. см. пример Спасибо!
мне не надо к каждой модели, надо просто в два столбика слева (Нумерация и вид работ), а по моделям если есть возможность совершить операцию с авто данной марки и модели, то ставиться цена если нет то прочерки или пустая ячейка.
Приветствую! Уже два дня мучаюсь и без результатов, нужна помощь. Есть числовой массив данных в столбце A целые числа, а в столбцах B и С соответствующие им значения. Есть определенные условия по которым надо столбец A распределить по нескольким столбца, каждому столбцу соответствует условие. См. пример. Спасибо.
ber$erk спасибо огромное, а есть возможность допустим через функцию выбрать ячейку с данными и выбрать ячейку в столбце от которой надо вставлять данные.
KukLP я уже сам себе сломал два пальца, можете раскрывать свой секрет, мне уже больно.
Здравствуйте, нужна помощь. Есть ячейка в ней записан числовой ряд (1 2 4до6 9 10 12до14 16 17 19 21 24 26 29 368до414 416 417 419 420 422до430) или, что сложнее (3до15Через4 8 18 20 22 23 25 27 70до75 96до107 117до119 127до191 432до434) как все числа из этой ячейки расписать по порядку в столбец по одному числу в ячейке в порядке возрастания. Помогите очень надо! СПАСИБО.
Мужики не надо спорить. Забыл сказать что данные в таблицу будут добавляться. Serge 007 я не могу сделать сказанное, если можно на примере сделать как надо, а то я туплю. Спасибо.
Приветствую. Подскажите пожалуйста как сделать на лист ОБЩИЕ ДАННЫЕ ячейка B2 выпадающий список из данных таблицы на листе Оборудования столбец ТИП. Пробую через проверку данных>список =Таблица1[Тип] но выдает ошибку. Что делать????? Спасибо!
HUGO здравствуйте, а как добавить погрешность на условия отбора до +0,0001? Просто при построении моделей бывает, что узлы стержней имеют немного большие значения Z координат, чем по условиям отбора из-за этого они не войдут в нужный диапазон отбора, т.е. если надо произвести отбор от 2 до 4 то надо 2< но <=4+0.0001. СПАСИБО!
Hugo спасибо Вам вы хороший человек, а по поводу ошибке в группе всегда будет выбор. есть последовательность условий отбора, значит будет и значения А и Б которые будут входить в нужный интервал условий. Это данные с 3D стержневой модели (пространственной башне) которые подтягиваются в excel мне их надо разбить по секциям (Высота) высотные отметки, поэтому всегда будут стержни которые будут относиться к нужному участку башни. Хочу овладеть технологией API.
Я тот самый AlbertZ просто у меня есть определенные трудности с пониманием кода, я только третий день разбираюсь с программированием VBA и для меня это очень трудно, но разобраться надо, поэтому любой шаг в право или влево для меня равносильно расстрелу. Рядом нет человека который бы мог помочь в этом нелегком деле. Вся надежда на Вас. HUGO если у вас есть возможность помочь, помогите, что надо исправить в вашем коде чтобы он делал выборку по двум условиям. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Прошу прощения, вопрос простой, но ответ не могу найти. Есть ячейка с изменчивым числом, как пронумеровать ячейки в нужном столбце до этого числа. СПАСИБО
Здравствуйте уважаемые, прошу вашей помощи. есть значения которые имеют два условия, и есть список с условиями, надо произвести выбор всех значений определяя всевозможные сочетания двух условий из общего списка условий. Не понял, что сам написал, вообщем смотрите пример. И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО.