Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Извлечение данных из одного столбца по условию в другой столбец

Спасибо, буду пробовать.

Цитата
Вот это - желательно формулами - нужно в самом первом сообщении писать.
P.S.
Виноват, исправлюсь

Z спасибо Вам но сводная таблица мне не подойдет, желательно формулами.
Спасибо!

Здравствуйте.
Есть таблица с исходными данными (столбец 1) перечень оборудования (столбец 2) стадия - проектируемое или существующее.
Надо из столбца 1 извлечь оборудование - существующее и последовательно разместить это оборудование в столбце другой таблицы, а затем извлечь оборудование - проектируемое и также поместить его в столбец новой таблицы за существующем оборудованием.
см. пример
Спасибо!
Последовательный сбор данных!

Nic70y спасибо Вам вроде все работает.

Просто таблицы в перечне работ будут постепенно дополняться и соответственно общая таблица тоже.

мне не надо к каждой модели, надо просто в два столбика слева (Нумерация и вид работ), а по моделям если есть возможность совершить операцию с авто данной марки и модели, то ставиться цена если нет то прочерки или пустая ячейка.

Как с листа 2 (перечень работ) данные из нескольких таблиц сгруппировать в одну таблицу  на лист 1 (прайс):?:
Спасибо.
Разложить данные из одного столбца по нескольким столбцам в зависимости от условий

Приветствую! Уже два дня мучаюсь и без результатов, нужна помощь. Есть числовой массив данных в столбце A целые числа, а в столбцах B и С соответствующие им значения. Есть определенные условия по которым надо столбец A распределить по нескольким столбца, каждому столбцу соответствует условие. См. пример.  
Спасибо.
Как расписать ряд чисел в столбец из одной ячейки

Спасибо Вам! Я просто в VBA вообще н00000ль судя по всему надо хотя бы азы постичь, вот только время нет, ну буду думать.

ber$erk спасибо огромное, а есть возможность допустим через функцию выбрать ячейку с данными и выбрать ячейку в столбце от которой надо вставлять данные.  

KukLP я уже сам себе сломал два пальца, можете раскрывать свой секрет, мне уже больно.  

Спасибо

Здравствуйте, нужна помощь. Есть ячейка в ней записан числовой ряд (1 2 4до6 9 10 12до14 16 17 19 21 24 26 29 368до414 416 417 419 420 422до430) или, что сложнее (3до15Через4 8 18 20 22 23 25 27 70до75 96до107 117до119 127до191 432до434) как все числа из этой ячейки расписать по порядку в столбец по одному числу в ячейке в порядке возрастания. Помогите очень надо! СПАСИБО.
Выпадающий список из таблице EXCEL 2007

Мужики не надо спорить. Забыл сказать что данные в таблицу будут добавляться. Serge 007 я не могу сделать сказанное, если можно на примере сделать как надо, а то я туплю. Спасибо.
Выпадающий список из таблице EXCEL 2007

Приветствую. Подскажите пожалуйста как сделать на лист ОБЩИЕ ДАННЫЕ ячейка B2 выпадающий список из данных таблицы на листе Оборудования столбец ТИП. Пробую через проверку данных>список =Таблица1[Тип] но выдает ошибку. Что делать?????
Спасибо!
Извлечь данные по сочетанию двух условий

И еще хотел спросить, не могу понять, что за переменные i& и ii&. СПАСИБО!

HUGO здравствуйте, а как добавить погрешность на условия отбора до +0,0001? Просто при построении моделей бывает, что узлы стержней имеют немного большие значения Z координат, чем по условиям отбора из-за этого они не войдут в нужный диапазон отбора, т.е. если надо произвести отбор от 2 до 4 то надо 2< но <=4+0.0001.  
СПАСИБО!

Hugo спасибо, буду дальше грызть, и в конце концов пойму методику.

Не могу понять как разместить массив результатов в нужном мне мести и как сделать массив данных и массив условий динамическими?

Hugo спасибо Вам вы хороший человек, а по поводу ошибке в группе всегда будет выбор. есть последовательность условий отбора, значит будет и значения А и Б которые будут входить в нужный интервал условий. Это данные с 3D стержневой модели (пространственной башне) которые подтягиваются в excel мне их надо разбить по секциям (Высота) высотные отметки, поэтому всегда будут стержни которые будут относиться к нужному участку башни. Хочу овладеть технологией API.

Я тот самый AlbertZ просто у меня есть определенные трудности с пониманием кода, я только третий день разбираюсь с программированием VBA и для меня это очень трудно, но разобраться надо, поэтому любой шаг в право или влево для меня равносильно расстрелу. Рядом нет человека который бы мог помочь в этом нелегком деле. Вся надежда на Вас. HUGO если у вас есть возможность помочь, помогите, что надо исправить в вашем коде чтобы он делал выборку по двум условиям.    
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

MCH спасибо вам, тоже вариант, но хотелось бы чтобы не по двум таблицам разносить а сразу сводить в одну при выполнении двух условий.  
СПАСИБО!

С вами полностью согласен, хочу изучить программирование но даже не знаю с чего начать, может дадите пару советов?  
СПАСИБО

Спасибо, а есть решение для аналогичной задачи?
Пронумеровать до нужного номера

Спасибо все работает!!! УРА

Спасибо получается, а VBA мона?

Прошу прощения, вопрос простой, но ответ не могу найти. Есть ячейка с изменчивым числом, как пронумеровать ячейки в нужном столбце до этого числа. СПАСИБО

что-то не работает?

Прошу прощения за объем, буду внимателен. Спасибо

Прошу прощения  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Здравствуйте уважаемые, прошу вашей помощи. есть значения которые имеют два условия, и есть список с условиями, надо произвести выбор всех значений определяя всевозможные сочетания двух условий из общего списка условий. Не понял, что сам написал, вообщем смотрите пример. И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО.
Выборка данных из столбца по условию

Спасибо огромное за помощь теперь буду разбираться.
Страницы: 1 2 След.
Наверх