VBA: не работает таймер
22.06.2018 16:51:25
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, почему может не срабатывать макрос по таймеру? Процедура по кнопке работает без нареканий, вставил код таймера, но почему-то в указанное время ничего не происходит, перечитал кучу источников - ответа, к сожалению, не нашел
Заранее спасибо |
|||
|
VBA отправка писем и их формат через лотус Notes
12.10.2016 12:08:31
Всем, привет!
Подскажите пожалуйста, имеется макрос ниже, он отправляет письма через лотус ноутс с определенным текстом, вставляя туда числовые значения, однако он вставляет значения с форматом 45036945,52, как можно сделать, чтобы он вставлял значения с форматом 45 036 945,52? Плюс можно ли делать рассылка на несколько адеросв, а также в копию ставить несколько адресов? Заранее спасибо за помощь
Изменено: |
|||
|
VBA Макрос: Отбор данных из одной Книги в excel с двух листов и вставка в другую книгу-шаблон excel
09.09.2016 13:16:44
JayBhagavan, получилось вот так пока что: шаблон заполняет информацию в шапке, но пока не удается вытащить параметры сделок
|
|||
|
VBA Макрос: Отбор данных из одной Книги в excel с двух листов и вставка в другую книгу-шаблон excel
07.09.2016 17:08:43
JayBhagavan, спасибо, однако, в данном контексте получается для каждого к/а нужно заполнять if arr(r,6) = целевой_Код_в_системе_с_листа_БД_контрагентов, я, как раз-таки хочу избежать такого подхода, чтобы на каждого нового контрагента приходилось добавлять куосок нового цикла, цель такая чтобы макрос при запуске отобрал всех к/а (независимо от их количества), заполнил по каждому шаблон и сохранил в pdf
|
|
|
07.09.2016 16:09:36
JayBhagavan, в приложении
![]() |
|
|
07.09.2016 15:25:29
JayBhagavan, приложил примерные файлы, заранее спасибо!
|
|
|
07.09.2016 12:48:57
Всме привет!
Очень прошу подсказать по следующей задаче (хотя бы поделиться идеей с какой стороны подступиться и какой цикл использовать): Имеются следующие вводные: 1) Книга excel (Balances.xlsm). В ней два листа от куда нам нужно будет забирать данные. а) Первый лист (база данных контрагентов), который со второй строки (первая строка заголовки) содержит данные для отбора в шаблон.
2) Книга excel (Шаблон). В данную, книгу-шаблон должны отбираться данные (кроме "Код в системе") в заголовок (шапку) из первого листа книги excel (balances.xlsms), а также все записи, соответсвующие "коду в системе", из второго листа книги. Я так полагаю, что это нужно делать при помощи цикла, но не знаю с какой стороны подойти, прошу прощения, что не прикладываю никакого файла, т.к. в данную секунда - нет возможности, но будут блогадарен, если хотя бы укажите в какую сторону двигаться и как примерно это должно выглядить Заранее спасибо |
|||||||
|