Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для преобразования даты в дату

Добрый день, столкнулся с той же проблемой, но макрос господина k61 мне не подошел т.к. ругается на несоответствие форматов. У меня в ячейке записаны дата и время. Знаний VBA для адаптации под мой случай не хватает, может кто подскажет как нужно подправить сей макрос, буду очень признателен. Пример прилагаю.
Запрет редактирования определенных ячеек задним числом

heso, Большое спасибо!  Будем тестить.

heso, Почти. В вашем файле есть возможность изменить дату в старых строках, тем самым разблокировав эти строки. А можно узнать как это реализовано? Может я сам смогу отшлифовать неровности, а также сумею перенести алгоритм из примера в рабочий файл. Спасибо за отклик!
Изменено: KalimDooR - 14.09.2016 12:41:13

Добрый день, передо мной стоит очень похожая задача, и меня устроило решение, которое было предложено пользователем alexthegreat. Но я к сожалению не смог адаптировать это решение под свой файл.

Суть задачи: Есть файл (пример прилагается), который лежит в локальной сети и разрешено одновременное редактирование несколькими пользователями.
Пользователи добавляют в файл строки, первая ячейка которых содержит дату заполнения строки. Нужно запретить редактирование строк созданных вчера и более ранних.

Заранее благодарен за помощь!
Страницы: 1
Наверх