Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запуск процедуры с другого листа

Не получается запустить процедуру с другого листа.

На листе Cab15 (это и название листа в Excel и название в VBA) есть процедура Sub UpdateCab15().
На листе Price пытаюсь запустить её Cab15.UpdateCab15.
Но пишет ошибку Object required.
Выбор диапозона VBA .Range

Есть вот такой фрагмент кода
Код
Dim sh As Worksheet, arr, lr As Long
Set sh = Worksheets("Прайс")
lr = sh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
arr = sh.Range("A1:J1" & lr)
Как мне arr = sh.Range("A1:J1" & lr) изменить, чтоб вместо Range("A1:J1" & lr) я мог использовать Range(Cells(1, 1), Cells(20, 10))?
Сколько нашел примеров в интернете, всегда выдается ошибка
Добавление строк с другого листа по условию

Приветствую!
Есть прайс лист на 1000 позиций в excel,
нужно сделать второй лист, чтоб там отображались только те строки прайса, у которых столбец "Количество" не пустой.
То есть строки добавлялись по условию, на листе прайса она например 10, а на новом листе она окажется первой.
Подскажите решение задачи)

НазваниеКод товараЦенаКол-воСуммаМагазин
Кабель силовой ВВГ-Пнг(А)-LS 2*1.5184775743,55ЭТМ
Кабель силовой ВВГ-Пнг(А)-LS 3*1.5524295562,042124,08ЭТМ
Кабель силовой ВВГ-нг(А)-LS 4*1.5675120383,11ЭТМ
Кабель силовой ВВГ-Пнг(А)-LS 2х2.5717459469,845349,2ЭТМ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

НазваниеКод товараЦенаКол-воСуммаМагазин
Кабель силовой   ВВГ-Пнг(А)-LS 3*1.5524295562,042124,08ЭТМ
Кабель силовой   ВВГ-Пнг(А)-LS 2х2.5717459469,845349,2ЭТМ
Изменено: Сергей Артюхов - 27.06.2021 14:25:41
ПОИСКПОЗ

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как мне вернуть число 200 из столбца С зная два параметра. Слово вес в столбце B и число 456 в столбце A.
Массивы

Подскажите пожалуйста, у меня в формуле есть выражение И(D153:G153<>"";O145:O152=""), его надо исправить так, чтоб D153:G153<>"" - хотя бы одна из этих ячеек не была пуста, O145:O152="" - все эти ячейки были пусты. После долгих мучений я понял что ошибка кажется сдесь D153:G153<>"". Формула считает что они все не должны быть пусты.
Почему ячейка с формулой которая дает результат пусто оказывается >0?

Почему ячейка с формулой которая дает результат пусто оказывается >0? Как этого можно избежать? В примере стобец A это числа, B - формулы, С - проверяет B на больше 0.
Поиск значения по нескольким кртиериям

Добрый день, подскажите пожалуйста как мне в формулах (выделены желтым и красным) указать диапозон (от какой и до какой даты смотреть (выделены зеленым))
СУММ с двумя условиями

Всем привет! Задача вроде не сложная, но я чет не пойму никак. Мне надо подсчитать кол-во ячеек равных 0. Вот формула {=СУММ(($E$7:$ZZ$7=0)*1)}. по похожей я считаю не пустые ячейки {=СУММ(($E$7:$ZZ$7<>"")*1)}, ячейки с отрицательными значениями {=СУММ(($E$7:$ZZ$7<0)*1)}. Но со значениями равными или больше 0 она не считает. Подскажите что можно сделать, для ячеек равных 0. и для ячеек больше 0.
Выпадающие списки

Доброго времени суток! У меня есть основной лист (ЛИСТ 1), в нем находится ячейка, в ней выпадающий список. От этого списка зависит основная таблица на листе 1, а от нее остальные листы документа. Работа ведется с остальными листами, но чтоб перейти с одного листа на другой, приходится каждый раз возвращаться на лист 1 с основной таблицей и переключать выпадающий список на нужный раздел...... Допустим выбираю в списке машины, меняется основная таблица и все от нее зависящие. Далее перехожу на лист машины. Для того чтоб перейти на лист велосипеды надо опять вернуться на лист 1, переключить на велосипеды, а затем перейти на лист велосипеды и т.д..... Вопрос. Возможно ли как нибудь на всех листах сделать этот список, чтоб где бы я ни выбрал, поменялось везде... Извините документ приложить не могу, уж очень он большой, но если все же понадобится я постараюсь урезать его до нужного размера. Мне кажется я понятно изложил проблему.
Суммировать числа между пустыми строками

Суть такая, идет столбец A с цифрами, цифры разделяют пустые стороки. Надо в столбце B суммировать каждую такую группу цифр, между пустыми строками (пустые строки у меня формула вставляла, там можно любой другой символ указать). Данные идут сверху вниз, поэтому надо чтоб вычислялось, то что перед строкой с этой формулой находится. Вот пример: В нем идут два столбца F и G, а в столбцах H и I получаются результаты.
суммировать первые 20 ячеек в которых значения больше 0

Мне надо суммировать первые 20 ячеек в которых значения больше 0. Я воспользовался формулой СУММЕСЛИ(A1:A100;">0"), а как мне написать, что суммировать надо только первые 20 значений не пойму. Подскажите плиз
конвертировать excel в txt

Добрый день! Может кто знает как конвертировать таблицу их excel в txt. Чтоб сохранился весь порядок строк и столбцов.
Поиск первого числа в массиве удовлетворяющего условиям

Надо искать в массиве C5:C1000 первое попавшееся число которое будет больше 100, а в массиве D5:D1000 надо искать  первое попавшееся число которое будет больше 50. Но вывести в ячейку надо тоько одно число, которое первее попадется в этих двух столбцах. Т.е. проверять надо в порядке C5,D5,C6,D6... Перепробовал разные функции, но чет никак не могу додуматься.
Страницы: 1
Наверх