Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помощь с поиском значений, Поиск в одной строке, а отображение значений из параллельной строки

Прошу прощения за кривое описание.
Спасибо за формулу, к сожалению у меня, чайника, она не работает.
Помощь с поиском значений, Поиск в одной строке, а отображение значений из параллельной строки

Уважаемые форумчане, необходим ваш совет по решению проблемы:
Есть таблица в первой строке которой указаны даты, если в таблице появляется искомое значение (например "123") то в первый столбец выводится соответствующая дата из первой строки.
Если ячейка имеет границы, то применяем форматирование

buchlotnik, огромное СПАСИБО!

Цитата
Михаил Лебедев написал:
Без примера совсем никак

Цитата
IKor написал:вместо них можно использовать зачеркнутый шрифт
Подскажите пожалуйста, как показать в формуле при создании правила в УФ, что текст зачеркнутый?

Цитата
buchlotnik написал: без VBAнельзя
Подскажите пожалуйста как сделать это в VBA

Зачеркиваем вручную, можно каким-нибудь образом показать, что ячейка имеет диагональные границы как, например ячейка содержит текст или число?

Доброго времени суток, дорогие форумчане.

Необходим Ваш совет,
Как сделать так, если в ячейке появляются диагональные границы, то она меняет формат (например цвет). Желательно без VBA.  
Не работает свойство формы Hide (скрыть)

Прошу прощения, разобрался. Просто я еще чайник.
Не работает свойство формы Hide (скрыть)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

У меня не работает свойство Hide (скрыть), подскажите пожалуйста альтернативный метод скрыть форму.
Добавление нестандартного календаря в форму

Цитата
V написал: проверяйте
Огромное Спасибо Вам!

Цитата
Aveld написал: нет. без файла точнее сказать не могу.
Вот что получается:

Я чайник в VBA, буду очень благодарен.

txb_date.Value = Kalendarik.Show, так?

показываю

Цитата
RAN написал:
Никак. Создайте кнопку и textbox на форме ручками.
Создал, кнопку и textbox, как  сделать что бы календарь стал работать в этой форме?

RAN, я видел эти формы. Но не совсем понимаю, что к чему(
Ниже скан формы, как изменить код, что бы в форме появилась кнопка и поле для ввода даты из календарика?
Изменено: Aveld - 21.01.2017 11:49:53

Прошу прощения, если не верно указал автора. Спасибо за совет.

Добрый день, уважаемые форумчане.
Я чайник в VBA, поэтому прошу Вашей помощи:

есть форма в которую необходимо добавить поле с датой и хотелось бы вводить дату с помощью календарика, однако в 64-х битном офисе отсутствует DTPicker. нашел на форуме ссылку с очень удобным календариком, который написал Юрий (не могу найти этого пользователя), однако не знаю как добавить в эту форму этот календарик. В прикрепленных файлах календарики, которые сделал Юрий.
Кнопка перехода на текущую дату, Необходима помощь в написании кода VBA , для создания кнопки при нажатии которой становится активной ячейка с текущей датой.

SuperCat, спасибо!
Кнопка перехода на текущую дату, Необходима помощь в написании кода VBA , для создания кнопки при нажатии которой становится активной ячейка с текущей датой.

Уважаемые друзья, необходима Ваша помощь в написании кода VBA , а именно создание на листе кнопки, нажатие которой находится ячейка с текущей датой и становится активной.
Выделение повторяющихся значений при помощи функции VBA

Друзья, необходима Ваша помощь. Необходим код для написания функции через VBA, которая позволит сравнить ячейку со значениями всего столбца, в котором она находится, и при нахождении аналогичных ячеек выделить только сравниваемую ячейку (т.е. ту в которой забита формула содержащая функцию) цветом.
Страницы: 1
Наверх