Sanja, спасибо, ищу)))
Рейтинг в эксель по трем параметрам без PQ
ДВССЫЛ_динамичные ссылки
Рейтинг в эксель по трем параметрам без PQ
ДВССЫЛ_динамичные ссылки
ДВССЫЛ_динамичные ссылки
ДВССЫЛ_динамичные ссылки
30.07.2025 13:21:46
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, уважаемые форумчане.. Как сделать формулу Индекс(Поискпоз).. динамичной в плане ссылок на листы. Я полагаю, что это с помощью Двссыл, но у меня никак не выходит ее победить. Помогите пожалуйста. Приложу задание в Эксель.
Изменено: |
|
|
Транспонирование в Power Qoery
19.03.2024 17:56:50
Добрый день!
2 дня бьюсь над задачей) Спасите)) Есть таблица, мне нужно с помощью query: 1. Развернуть таблицу в вид, где продажи не построчно, а в столбцах распределены на 12 месяцев в разрезе магазинов, направлений, кластеров, отделений, номенклатурных групп. Приложить ничего не могу, на работе защищено)) Таблица из столбцов: Месяц, Кластер, Отделение, Направление, Номенклатурная группа, Магазин, Выручка
|
|
Зависимые выпадающие списки с возможностью поиска внутри списка
03.08.2023 10:03:10
evgeniygeo, можно я позвоню?)
у меня горят сроки, меня сейчас начальство зашибет)) файл большой , нужно отправить на почту наверное, там ничего конфидиц.нет |
|
|
Зависимые выпадающие списки с возможностью поиска внутри списка
Power Qwery (извлечение данных из одного столбца в несколько), Power Qwery (извлечение данных из одного столбца в несколько)
Power Qwery (извлечение данных из одного столбца в несколько), Power Qwery (извлечение данных из одного столбца в несколько)
29.04.2022 07:55:35
Прикрепляю пример)))) Премного благодарна за отзывчивость!!! |
|||
|
Разбивка данных по столбцам, макрос, Разбивка данных по столбцам, макрос
Преобразование картинки в таблицу в эксель
Выбрать диапазон, к которому относится число, и по нему определить клиента
29.09.2021 08:03:30
Друзья!
Помогите, умоляю))) Надо проВПРить при условии, что нет совпадения значений, нужно выбрать к какому диапазону число относится. Типа к какому диапазону относится и подобрать клиента.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заполнение пустых ячеек предыдущим значением, Заполнение пустых ячеек предыдущим значением
Заполнение пустых ячеек предыдущим значением, Заполнение пустых ячеек предыдущим значением
30.01.2017 14:10:20
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, решить задачку. У меня есть выгрузка из программы в виде таблички эксель, но для того чтобы удобно было ей пользоваться не хватает заполненных полей. Я нашла статью на местном сайте к моему вопросу Но у меня не появляется активной ячейки для ввода формулы как в данном примере. Прикрепляю файлик с примером. |
|
|
Проверка повторов значений (сотрудники с измененным коэффициентом)
26.12.2016 07:20:53
Уважаемые форумчане!
Доброе утро! Помогите, пожалуйста! Стоит задача следующая: выделить сотрудников, у которых в течение года менялся коэффициент эффективности, либо с помощью формулы, либо с помощью макроса. -я не могу додуматься как это сделать. Табличка огромная, руками очень трудно выделить, с помощью сводной тоже много ручной работы у меня получается(( |
|
|
Ошибка при открытии макроса (про 16 бит что-то)
07.12.2016 08:19:27
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Вы не встречали ошибку при запуске программ/макросов следующую:
Хотя программа прошла через Службу безопасности и защитные плагины должны сняться. |
|||
|
Удаление повторяющихся значений с помощью формул
05.12.2016 07:21:44
Нашла макрос, почти мне подходит он от МОти)) Только у меня по нему даты подтягиваются наоборот самые ранние(( |
|
|
Восстановление поврежденного файла (макрос)