есть таблица точек вида x,y. Мне необходимо соединить их частично, из всего массива точек нужно выделить некоторые 5 и соединить их в окружность, другие 6 соединить в линию и т.д.. При этом я не хочу отдельно выяснять по графику координаты необходимых точек и создавать отдельные таблицы для каждой линии вручную. Можно ли как-то выделить на графике точки которые я хочу соединить?
Здравствуйте, мне необходимо заполнить 1000 ячеек одинаковым текстом и разными числами, которые отличаются на 1, т.е. арифметическая прогрессия. Пример (см. файл Заполнение) сам текст заполнения следующий: ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,* My Contacts,Mobile,+79109509151", следующая строка будет отличаться только номером, т.е. должна быть такой ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,* My Contacts,Mobile,+79109509152". Спасибо. P.s. Использую Excel 2013
Здравствуйте, стоит задача сконвертировать список сотовых номеров для экспорта в телефон (Файл называется пример). Excel 2013, x64 ОС. Нашёл на просторах интернета макрос (см. файл Исходный вариант). Нажимаю ALT+F11, вставляю текст макроса из файла "исходный вариант" нажимаю F5, получаю ошибку Run-time error '9': Subscript out of range (см. файл ошибка). Прошу помочь разобраться с проблемой, с макросами сталкиваюсь первый раз. Спасибо.