Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как соединить только определённые точки на графике

Здравствуйте,

есть таблица точек вида x,y. Мне необходимо соединить их частично, из всего массива точек нужно выделить некоторые 5 и соединить их в окружность, другие 6 соединить в линию и т.д.. При этом я не хочу отдельно выяснять по графику координаты необходимых точек и создавать отдельные таблицы для каждой линии вручную. Можно ли как-то выделить на графике точки которые я хочу соединить?
Изменено: Kirill4191 - 14.11.2016 17:45:32
Заполнить ячейки текстом и цифрами автоматически, Одинаковый текст разные цифры

Цитата
МатросНаЗебре написал: Sub SnowdenDataBase()
Шутку оценил. Все методы для себя запомнил, спасибо всем ответившим, тему можно считать закрытой.

Вы просто лучший! Хочу спросить, а как теперь это дело скопировать например с 538 строки по 16456, но чтобы не скролить руками?

Здравствуйте, мне необходимо заполнить 1000 ячеек одинаковым текстом и разными числами, которые отличаются на 1, т.е. арифметическая прогрессия.
Пример (см. файл Заполнение) сам текст заполнения следующий: ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,* My Contacts,Mobile,+79109509151", следующая строка будет отличаться только номером, т.е. должна быть такой ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,* My Contacts,Mobile,+79109509152". Спасибо.
P.s. Использую Excel 2013
Изменено: Kirill4191 - 23.09.2016 17:07:59
Сконвертировать xlsx в vcf (vCard), Макрос не работает

Проблема решена, большое спасибо!
Сконвертировать xlsx в vcf (vCard), Макрос не работает

Здравствуйте, стоит задача сконвертировать список сотовых номеров для экспорта в телефон (Файл называется пример). Excel 2013, x64 ОС. Нашёл на просторах интернета макрос (см. файл Исходный вариант). Нажимаю ALT+F11, вставляю текст макроса из файла "исходный вариант" нажимаю F5, получаю ошибку Run-time error '9': Subscript out of range (см. файл ошибка). Прошу помочь разобраться с проблемой, с макросами сталкиваюсь первый раз. Спасибо.
Изменено: Kirill4191 - 21.09.2016 00:51:58
Страницы: 1
Loading...