Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Массовое создание листов с нужными названиями

Baklanoff, это удобнее чем я мог себе представить! Спасибо!  
Hugo, спасибо и вам, но лень правит миром - поупражняться с макросами не придется..
Массовое создание листов с нужными названиями

Добрый день!  
Помогите, пожалуйста, с задачей: нужно создать порядка 200 листов с определенными именами, например:  
k410  
k421  
k425  
k426  
...  

Список нужных названий имеется.  
Вручную делать не хочется, да и в будущем будет много таких итераций.  

Может быть можно как-нибудь изменить названия уже созданных листов?
Формула, работающая в 2003 не работает в 97. Почему?

KL, спасибо, в общем-то я уже это воплотил в жизнь. Сейчас проверяем.  

subtlety, спасибо
Формула, работающая в 2003 не работает в 97. Почему?

Добрый день!  
Написал формулу, которая у меня (2003) прекрасно работает. Скинул человеку, у которого 97 Ексель.  
В ячейке ошибка "#ИМЯ?"  
Правильно я думаю, что в старый Ексель не понимает какие-нибудь функции?  

=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(ВПР(A3280;ДВССЫЛ("A"&ПОИСКПОЗ(B3280-1;B:B;0)&":"&"j"&ПОИСКПОЗ(B3280;B:B;0)-1);9;0)=I3280;ВПР(A3280;ДВССЫЛ("A"&ПОИСКПОЗ(B3280-1;B:B;0)&":"&"j"&ПОИСКПОЗ(B3280;B:B;0)-1);10;0)+1;1);1)  

Если вы ответите да, то я, наверное, спрошу вас как мне исправить конкретный пример, чтобы он работал в старом офисе.
Автоматическое создание гиперссылки на папку

Упс... Слона-то я и не приметил. Все так.  
Спасибо.
Автоматическое создание гиперссылки на папку

Добрый день!  
В папке (в моем примере это папка d:) лежит эксель-файл, где указано название папок (в примере 1 папка folder1). Рядом лежат эти самые папки. Хотелось бы, чтобы в файле автоматически (по заданному алгоритму) создавались гиперссылки на эти папки. Пока автоматически создается только путь к папке (С3). Почему она не становиться гиперссылкой? Что нужно сделать для полной автоматизации (чтобы не лезть в окошко прописывания гиперссылки)?  

Будет много папок и они все будут кочевать с компьютера на флэшку и обратно, поэтому хочется автоматизации.  

Заранее спасибо!
Добавление кнопки "Специальная вставка - ширины столбцов" в панель быстрого доступа

Кто-нибудь задавался таким вопросом - как добавить кнопку "Специальная вставка - ширины столбцов" в панель быстрого доступа?  

Кнопки "Вставить значения" и "Вставить формат" успешно добавлены, а вот 3ю никак не могу обнаружить в списке доступных команд.  

Заранее спасибо!
Как сохранить панель быстрого доступа в 7 excel для переноса на другой компьтер

{quote}{login=Zolotoy}{date=22.10.2010 05:15}{thema=Как сохранить панель быстрого доступа в 7 excel для переноса на другой компьтер}{post}Подскажите плиз, Как сохранить панель быстрого доступа в 7 excel для переноса на другой компьютер. И вообще есть ли такая возможность.{/post}{/quote}  

А где этот файл найти в Windows XP?  
Поиск Word.qat и Excel.qat результатов не дал :(
Решение задачи. Может быть с помощью функции ЯЧЕЙКА("адрес"; С1)

Меня с примером опередили :)  

Михаил, спасибо, вопрос решен! Надеюсь буду пользоваться этими функциями впредь, не создавая лишних строк, как обычно делаю :)  
Мне больше первый вариант нравится.  
=ИНДЕКС($A$1:AJ1;СТОЛБЕЦ(A:A)*3)  

Получается, что тот адрес, который выдает ЯЧЕЙКА("адрес"; С1) является просто текстом и его никак не удастся использовать в последующих формулах?
Решение задачи. Может быть с помощью функции ЯЧЕЙКА("адрес"; С1)

Здравствуйте!  
Хочу решить одну задачу и заодно понять как работает функция ЯЧЕЙКА("адрес"..  
Но обо всем попрядку.  

У меня есть таблица (по сути одна строка длиной в 300 ячеек, например) и в каждом 3м столбце у нее есть значения, которое должны отображаться во второй новой таблице рядом.    
Можно поступить 2мя прямолинейными утомительными способами: либо вручную назначить ссылки 100 раз, либо сделать таблицу, повторяющую все 300 значений, а затем удалить столбцы между нужными значениями - 99 раз.  
Но меня мучают смутные сомнения, что функция ЯЧЕЙКА("адрес"; С1) мне в этом поможет. Если извлечь с помочь нее адреса интересющих меня ячеек, то их можно как-то использовать при построении второй таблицы,...  
но я в упор не понимаю как образующиеся ячейкм с текстом $C$1 вновь вставлять в последующие формулы.    
Информации с примерами не нашел использования функции не нашел :(  
Заранее спасибо за помощь, надеюсь изъяснился понятно и такой темы ранее не поднималось.
Страницы: 1
Наверх