измените на знак >=, тогда все что равно и больше 1 будет попадать в ваш диапазон
епусто определяет заполненную ячейку не верно
Хаотическое изменение цвета ячейки
При изменение ячейки пересчет формулы подсчета количества ячеек с заливкой
20.10.2021 14:01:05
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо
|
|
|
20.10.2021 13:36:57
Настя_Nastya, Спасибо, но к сожалению я так пробовал, не получается. Даже скачал файл который Вы прикрепили, не работает
|
|
|
20.10.2021 12:23:25
Добрый день, к данной теме приложил пример, написан макрос на листе для подсчета цветных ячеек, сейчас данный макрос при изменение цвета ячейки не пересчитывает автоматически, изменение происходит если зайти на ячейку где забита формула макроса и нажать на кнопку энтер, как переделать макрос чтобы это происходило при изменение цвета ячейки столбца? Спасибо
|
|
|
Эксель перестал определять пустые ячейки как нули
24.07.2020 11:01:17
Может это статья вам поможет, т.к у меня ексель 2016 и тоже не определяется как пустая ячейка.
|
|
|
Из одной таблицы скопировать данные в другую при двух условиях
Из одной таблицы скопировать данные в другую при двух условиях
Заполнение таблицы согласно графику времени
22.02.2019 11:01:38
Добрый день, у меня не правильно сделано, должно быть заполнение таблицы как указано рядом с таблицей пример заполнения желтым цветом, как дописать формулу для условного форматирования, чтобы при выборе месяца во вкладке 1_1 расставлялись автоматически дни работы согласно графику времени и с учетом на вкладке 1_1 по столбцу А, и если количество дней в месяце закончилось то продолжить заполнение пока не закончатся цифры в столбце А. Спасибо
Или можно как то макросом это сделать
Изменено: |
|
|
Группировка столбцов через один
Закрашивание ячеек в зависимости от графика работ по бригадам
шрифт и размер выпадающего списка
12.05.2018 07:58:51
Вот хорошая тема, посмотрите ее
или делаю список так
Изменено: |
|
|
12.05.2018 07:24:20
Здравствуйте, не могу ни как сообразить, как можно привязать таблицу оборудования к графику рабочего времени, чтобы при выборе месяца в выпадающем меню автоматически закрашивались ячейки которые соответствуют дате работы данной бригады. Пример заполнения на январь по 1 бригаде и сам график рабочего времени на два месяца. Можно даже сделать отдельные вкладки для выбора бригад, если это упростит. За ранее всем спасибо
P.S. Я этот вопрос как то уже задавал и сам за это время так и не нашел решение. |
|
|
Подсчет количества дней в месяце по дням недели, Подсчет количества дней в месяце по дням недели
06.02.2018 12:22:53
Вот есть похожая тема
|
|
|
03.02.2018 11:34:05
Здравствуйте, не могу ни как сообразить, как можно привязать таблицу оборудования к таблице рабочего времени, чтобы при выборе месяца в выпадающем меню автоматически закрашивались ячейки которые соответствуют числу работы данной бригады. Пример заполнения на январь по 1 бригаде и саму таблицу учета графика рабочего времени на два месяца. За ранее всем спасибо
|
|
|
Как изменить макрос чтобы данные располагались по порядку