Добрый день, как сделать чтобы ячейка переливалась всеми цветами радуги без условий. Спасибо
Хаотическое изменение цвета ячейки
При изменение ячейки пересчет формулы подсчета количества ячеек с заливкой
Из одной таблицы скопировать данные в другую при двух условиях
Заполнение таблицы согласно графику времени
22.02.2019 11:01:38
Добрый день, у меня не правильно сделано, должно быть заполнение таблицы как указано рядом с таблицей пример заполнения желтым цветом, как дописать формулу для условного форматирования, чтобы при выборе месяца во вкладке 1_1 расставлялись автоматически дни работы согласно графику времени и с учетом на вкладке 1_1 по столбцу А, и если количество дней в месяце закончилось то продолжить заполнение пока не закончатся цифры в столбце А. Спасибо
Или можно как то макросом это сделать
Изменено: |
|
|
Группировка столбцов через один
Закрашивание ячеек в зависимости от графика работ по бригадам
Закрашивание ячеек в зависимости от графика работ по бригадам
Как изменить макрос чтобы данные располагались по порядку
04.07.2017 11:49:30
Здравствуйте, как можно изменить макрос чтобы данные заполнялись как на картинке
![]()
|||
|
Как изменить макрос, чтобы вставлялась цифра перед ТР....
24.06.2017 11:51:51
Здравствуйте, как изменить макрос, чтобы вставлялся цифра перед ТР в столбец D и значение "шт" в столбец С. Заранее всем спасибо
|||
|
Как копировать данные из одной книги в другую......
20.06.2017 10:15:22
Здравствуйте, я уже задавал данный вопрос. Хотелось бы чтобы при выборе месяца
скопировать данные не могу до думаться как написать макрос. Потому что формулами не удобно, большое кол-во данных. За ранее большое спасибо. Я начал писать макрос подскажите как дальше, если месяц найден, как можно сделать чтобы выбирался столбец этого месяца и копировались данные.
|
|
Как перенести данные из одной книги в другую......
15.06.2017 11:10:53
Здравствуйте, подскажите как сделать, чтобы данные из книги 2 (освещение, вентиляция и кол-во часов) перемещались в книгу 1, в зависимость от выбранного месяца, в страницы ТО или ТР. Извините если я не совсем точно написал суть. Заранее спасибо.
|
|
Подсчет в зависимости от месяца....
Как посчитать сумму чисел перед дробью в столбце....
Как посчитать колличество "тр" и "то", если перед ними меняеться индекс
Автоматическое заполнение столбца числами из диапазона столбца "графика"
Как можно изменить код, чтобы буквы"тр" распалогались только на желтом фоне
24.09.2016 16:00:32
Как можно изменить код, чтобы буквы"тр" распалогались только на желтом фоне, столбец заранее закрашены(и могут перемещаться(как выходные в месяце)), а "то" были в других столбцах. Спасибо
|||
|
Как вывести буквы в заданном диапазоне в хаотичном порядке, без повторений в столбцах(хотя бы в 5-и строках) - VBA
22.09.2016 17:35:19
Пожалуйста, подскажите , давно уже не писал ни чего в
|
|
|
[ Закрыто] Макросы
22.09.2016 17:08:09
|
|
|