Цитата |
---|
Sanja написал: Сделайте в какой нибудь ячейки, в ручную, выпадающий список в том виде, в каком он нужен |
Если я сделаю его для этого конкретного листа - будет ли понятно, что этот список динамический? Что он меняется в зависимости от возраста ребёнка?
Хорошо, вот пример с выпадающим списком в ячейке, выделенной жёлтым, как мне хочется его видеть, но там вставлено просто ЗНАЧЕНИЕ, которое именно в этой ячейке нужно в списке. Сомневаюсь, что это чем-то поможет...
Если так будет понятнее - мне нужно, чтобы значения колонки "вторичные нарушения" стали значениями выпадающего списка этой же колонки, в каждой ячейке своими. То есть, если возраст ребёнка в данной конкретной строке попадает в диапазон 0-7 или 8-10 - то просто пробел (пустой выпадающий список - на листе "данные" в соответствующих ячейках стоят пробелы), если 11-14 или 15-18 - то то значение, которое я ввела вручную в проверку данных (и которое стоит в соответствующих ячейках на листе "данные").
UPD: Прошу прощения, Эксель принял запятые за разделители, обновила файл.
UPD2: Он опять сделал то же самое...

В общем, там нужна целиком строка, которая ниже в результатах вычисления формул.