Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Транспонирование из нескольких столбцов в один, Транспонирование из нескольких столбцов в один

Спасибо всем кто помог мне, это уже не первый раз!
Здоровья и удачи Вам всем!!!
Тему можно закрывать!
Транспонирование из нескольких столбцов в один, Транспонирование из нескольких столбцов в один

О_о, Огромное ВАМ спасибо, теперь вообще не нужны дополнительные столбцы !!!!
;)  

Добрый день! Помогите пожалуйста транспонировать из нескольких столбцов в один, что бы я смог посчитать в итоге сколько пришло денег по каждому месяцу. Так что бы в столбцы D158 и ниже и E158 и ниже дублировалась информация из диапазона H113:O141 (диапазон будет дальше расширятся, если это важно). Вручную дублировать уже нет сил! Желательно формула, так что бы я смог ее подредактировать по необходимости.
Спасибо!
Поиск даты последней неоплаченой накладной

:D :D :D

Спасибо, тема Закрыта!

ну это не критично, по большому счету! ну типо "оплачено" или все "ок"
если "ок" нельзя вставить то будет как есть! и на этом спасибо Вам

Malion, если есть долги по накладным то работает нормально
если переплата либо долгов нет то:

1. если все накланые оплачены то в ячейке с датой выдает #ССЫЛКА!
2. если переплата по накладной то в ячейке с датой показывает #ССЫЛКА!  

Malion, продлил формулу до конца таблицы =ИНДЕКС(G1:X1;ПОИСКПОЗ(НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(G49:X49>0;1)*G49:X49;СЧЁТЕСЛИ($G$49:$X$49;"")+СЧЁТЕСЛИ($G$49:$X$49;0)+1);G49:X49;0)-2)

2 момента
1. если все накланые оплачены то в ячейке с датой выдает #ЧИСЛО!
2. если переплата по накладной то в ячейке с датой показывает 1-ю оплаченую накладную

Malion, огромное Вам спасибо! Работает  ;)

Добрый день!

Суть задачи состоит в том, что найти/показать дату накладной которая не оплачена! т.е. в ячейке D58 должна стоять дата 03.07.2015 так так в данный момент эта накладная оплачена не полностью и там есть долг в 50 руб. как только эта накладная будет оплачена ячейка L48 будет равна 0, и необходимо что бы в ячейке D58 уже стояла дата следующей неоплаченой накладной т.е. 04.07.2015 ну и .д.

Спасибо
Акт сверки по определенному клиенту

Юрий М, Спасибо Вам огромное! Вы МАГ и ЧАРОДЕЙ! с наступающим Вас Новый Годом  :)
Влад,  Спасибо Вам за старания и за то что уделили свое время моей проблеме, с наступающим Вас Новый Годом :)

Тема Закрыта  

8-0   я и не знал что тут можно удалять и прикреплять новые файлы! но я уже сам добавил и все отлично работает!!!
а как в ячейку "В1" теперь забить всех клиентов если их сейчас > 20 и со временем добавляются?  

Юрий М, написали и изменили, но новый файл не прикрепили, поэтому я и спросил ))) ща попробую! Спасибо!
Изменено: Артем Swear_kh - 11.12.2014 16:48:35

Цитата
Юрий М пишет: Прикрепил черновик, извините)) Поменял файл.
а где же файлик   :oops:   :oops:   :oops:

При добавлении нового заказа или его изменения выдается вот такая ошибка! и в столбец "Оплата" нет сумм оплаты из Листа Клиент 2 строка № 46

что то у меня пошло не так

Да по сути не важно, в том же листе с заменой или на новом листе, как Вам будет удобней!

да просто перенести уже готовый цифры из например "Лист Клиент 1" в лист акт сверки! т.е. если будет 20 заказов и 5 оплат то и в Листе "акт сверки " должно все это отображаться!
и все! никаких камней

Добрый день!
Помогите пожалуйста сделать Акт сверки!

Смысл задачи: в файле есть для каждого клиента отдельный лист! где я забиваю продажи и оплату товаров! как сделать акт сверки по определенному клиенту! например по Клиенту 1? а потом по клиенту 2 и т.д.
на втором листе "акт сверки" есть шапка то что должно в итоге получиться!
также прикреплю скриншот для более визуального понимания сути задачи.

Спасибо!
Найти ошибку в Фильтре

{quote}{login=antal10}{date=27.02.2012 07:16}{thema=}{post}Это не ошибка в фильтре и не глюк, стандартные возможности Excel.    
...потому что Excel считает именно последнюю строчку ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ ИТОГАМИ.{/post}{/quote}  
---потому что Excel считает именно последнюю строчку ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ ИТОГАМИ-- об этом не знал!!  

Спасибо!!!  Тема закрыта.
Найти ошибку в Фильтре

{quote}{login=vikttur}{date=27.02.2012 10:08}{thema=}{post}Даже не глядя в файл - ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ() вывести из фильтра.{/post}{/quote}  
Спасибо!
Найти ошибку в Фильтре

Спасибо!
Найти ошибку в Фильтре

Добрый день!    

В примере установлен Фильтр (показывать значения =1,00) по столбцу Клиент2 5%.  
Вопрос почему отображается строка 22??? значение которой = 79,99
Создать таблицу "Движение товара" из идиотской таблицы

{quote}{login=Hugo}{date=19.01.2012 02:58}{thema=}{post}Да.  
Определяем, есть ли что-то в этих двух ячейках (т.е. уже в массиве).  
Текст тоже будет засчитан (кроме пробелов без значений){/post}{/quote}  

Hugo огромное Вам спасибо!!!!  

Тема закрыта

{quote}{login=Hugo}{date=19.01.2012 02:49}{thema=}{post}С нулём я лоханулся...  
Лучше так:  
       If Len(Trim(CStr(a(2, i)) & CStr(a(2, i + 1)))) Then  
или сделать как у Сергея.  
Хотя зависит от задачи - может если у клиента 10 и -10 - то его не нужно переносить?{/post}{/quote}  

эту строчку If Len(Trim(CStr(a(2, i)) & CStr(a(2, i + 1)))) Then поставить вместо этой ? If a(2, i) + a(2, i + 1) <> 0 Then

{quote}{login=Hugo}{date=19.01.2012 02:49}{thema=}{post}С нулём я лоханулся...  
Лучше так:  
       If Len(Trim(CStr(a(2, i)) & CStr(a(2, i + 1)))) Then  
или сделать как у Сергея.  
Хотя зависит от задачи - может если у клиента 10 и -10 - то его не нужно переносить?{/post}{/quote}  

Нужно переносить. т.е он может купить 20 по форме 1, и вернуть тут же -10  по форме 2

Сорри забыл в формате 2003. Вот нормальный файл

добрый день!  

Необходимо создать таблицу "Движение товара" из данных (в файле все наглядно нарисовано).  
Клиенты покупают и возвращают товар по форме 1 и 2, и все это необходимо из данных (таблица вверху) преобразовать в нормальную таблицу (таблица внизу). Не знаю как еще описать проблему проще посмотреть на файл.  

Спасибо
Посчитать количество проданого товара по условиям

Добрый день!  

Необходимо посчитать сколько Клиент Иванов купил каждого товара, причем посчитать только в колонках Sold и Samples и только положительные числа!!!!  

В конце таблицы есть формула которая считает сколько всего продалось того или иного товара, (кстати формулу подсказали на этом сайте), а вот как теперь сделать что б было видно какой клиент и какой товар (сколько) он берет?
Суммировать ячейки с шагом

{quote}{login=ikki}{date=01.04.2011 04:14}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=swear_kh}{date=01.04.2011 04:08}{thema=Re: }{post}  
ТЕМА ЗАКРЫТА!{/post}{/quote}  

мда?...  
а перед столбцом D вы никогда-никогда не будете добавлять столбцы? (вернее, кол-во столбцов, НЕ КРАТНОЕ трём)?  

тогда для Вас закрыта.  

господа, посоветуйте - мне новую тему открывать или здесь продолжить можно?  
как сделать, чтобы результат работы формулы НЕ зависел от вставки/удаления столбцов перед суммируемым диапазоном?{/post}{/quote}  

Нет перед столбцом D добавлять не буду! Файл увеличивается в правую сторону!
Суммировать ячейки с шагом

{quote}{login=Казанский}{date=01.04.2011 04:04}{thema=}{post}Только положительные!  

=СУММПРОИЗВ((ОСТАТ(СТОЛБЕЦ(D7:O7);3)>0)*D7:O7*(D7:O7>0)){/post}{/quote}  

вот это как то что нужно, Огромное спасибо. Сам никогда бы такую не написал  

ТЕМА ЗАКРЫТА!
Страницы: 1 2 След.
Наверх