Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Последовательная нумерация

Уважаемые форумчане ,огромное Вам спасибо. Все работает.

Iгор Гончаренко -пробую Ваш вариант

Файл во вложении. Зеленый выделено как должно быть

Сейчас уменьшу размер файла

Уважаемые форумчане, во втором столбце, согласно этой формуле ="GW"&ТЕКСТ(ЦЕЛОЕ(СТРОКА(A2)/2);"000000") + 80000 , но у меня  перед 8- ой нет нуля.

Уважаемые форумчане , я в данный момент пытаюсь разобраться, первый столбец согласно вашей помощи я протянул  За что Вам очень благодарен.
На данный момент пытаюсь разобраться со 2-ым столбцом, с учетом, что у меня база с запасом. В любом случае очень Вам благодарен за уделенное мне время.

У меня по второму столбцу при использовании этой формулы ( ="GW"&ТЕКСТ(ЦЕЛОЕ(СТРОКА(A2)/2);"000000") + 80000- вызывает несоответствие

Уважаемые форумчане, получается так:
1. Всего должно быть 400 000 нумеров(без запаса) в 5-и столбцах
т.е я 400 000 / 5 столбцов  и получил 80 000 строк, но так ка номера повторяются х 2 и получил,что количество строк должно быть 160 000

Уважаемые форумчане!

В первом сообщении- база без запаса, в во втором вложении она имеет запас номеров, по этой причине есть несоответствия по номерам.

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Во вложении, как база должна выглядеть, но мне приходится повторяющиеся номера копировать.
Есть ли другие способы заполнить такое количество номеров.
Заранее благодарю

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Прошу Вас помочь, а именно:
1. Есть база состоящая из 400 000 номеров
2. Она должна состоять из 5-и столбцов
3. Количество строк должно быть 160 000
4. Вяглядеть должно так:
Cтолбец А- номер GW000001-GW000001-GW000002-GW000002 и так мне нужно заполнить 160 тыс строк, пять столбцов.

Возможно ли реализовать не копируя каждую ячейку?
Буду очень признателен за оказанное содействие

P.S.Пример во вложении

чтобы не путать помогающих несоответствиями, файл удален [МОДЕРАТОР]
Работа Элементов управления в Excel, Связать элементы управления с выводом картинки

Данные ячейки я сделал для наглядности,но почему когда я применяю СЦЕПИТЬ, СЦЕПИТЬ(G8&H8&I8),у меня показывает цифрами,а букв нет
Работа Элементов управления в Excel, Связать элементы управления с выводом картинки

А еще один один вопрос,а можно объединить три ячейки( обозначенные желтым цветом, на странице Схема монтажа),то есть СЦЕПИТЬ ИХ  в одну ячейку

Очень был бы Вам благодарен,если бы вы прояснили мне по первым двум пунктам-"ЧТО сие значит":

Ном.стр. := ' 2*($G$8-1)+$H$8 '
Ном.кол. := ' 3*$I$8 '
Картинка := ' ИНДЕКС(images!$A$3:$L$10;Ном.стр.;Ном.кол.) '

Спасибо огромное, очень благодарен. Пошел разбираться

Данный пример я изучил, но к сожалению  у меня не увязывается

Добрый день! Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь разобраться, как увязать  элементы управления без макросов.Все во вложенном файле
Табель учета рабочего времени. Нужна подробная инструкция

Все работает,спасибо Всем.

По графику 2 через 2-20 человек,а по графику 3 через 3-3 сотрудников

С ошибкой в 1 строке-я разобрался,спасибо.А подскажите пожалуйста-а для тех кто работает по графику 2 через 2 и графику 3 через 3 в каком направлении мне двигаться

iba2004-подскажите пожалуйста,с чем связано что при переходе на "Май" месяц выходит такая картинка(выделил цветом)

Огромное спасибо.Буду доволен как слон ,если поможете и со 2 строкой(там где проставлены часы)

Пере лопатил  кучу вариантов,ну ни как не выходит

Добрый вечер,форумчане!

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста разобраться -Где моя ошибка в формуле(на примере Работника1).Если выпадает отпуск -ячейка должна остаться пустой(там где проставлены часы),а в ячейке "В"-"Я"-ДОЛЖНО СТОЯТЬ "От".

Добрый вечер!

Уважаемый iba2004 -можно пойти и по Вашему пути,но есть одно но, при переходе на другой месяц отображается  то же что и в предыдущем месяце.Хотелось бы при возможностях Excel (если ли такая возможность в Excel есть,прописать все формулами?),что бы был поиск по работникам согласно графика отпусков,больничных и  праздничных дней(по некоторым работникам).И все отображалось в табеле.

Прошу Уважаемых Форумчан оказать содействие-составить такой табель.

Добрый вечер!

Уважаемый iba2004-что-то не выходит у меня "каменный цветок"

Добрый вечер!

Если выпадает отпуск или больничный-ячейка должна остаться пустой(там где проставлены часы),а в ячейке "В"-"Я"-ДОЛЖНО СТОЯТЬ "Б" или"От"

Добрый вечер,Уважаемые форумчане!

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста "прикрутить" к существующим формулам-формулы "графика  отпусков и больничных"(работники с разным графиком).
Очень буду признателен Вам в оказании помощи.

Огромное спасибо.

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста-как и  где мне необходимо изменить формулы ,при условии что сторожа работают по принципу:11->11->11->B->В->В.
Очень буду признателен Вам.
Страницы: 1 2 След.
Наверх