Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск значения из массива

{quote}{login=GIG_ant}{date=20.09.2011 11:16}{thema=}{post}Может так:  
Application.VLookup("A1B1", MyArray, 1, False){/post}{/quote}  

Выдает ошибку 2042 и так и так
Поиск значения из массива

Подскажите пожалуйста можно ли выполнить поиск по массиву  
например имеется одномерный массив MyArray с данными:  

A1A1  
A1A2  
A1B1  
A1B2  
A2A1  
A2A2  
A2B1  
A2B2  

поиск таким образом не помогает:  
Application.VLookup("A1B1", MyArray, 0, False)
поочередное выделение одинаковых

ну и ладно

{quote}{login=ikki}{date=21.04.2011 05:11}{thema=Re: }{post}{quote}{login=DelighT}{date=21.04.2011 05:06}{thema=}{post}Вот в этом файле я хотел прикрутить чтобы он выделял поочереди либо по инветарным либо по наименованию оборудования{/post}{/quote}  
почему-то даже смотреть неохота :)  
я правильно понимаю - вы придумали "условный" пример данных, получили для него решение, а теперь сидите и ломаете голову - как это решение "прикрутить"?  
однако, долго ломать голову вы не стали (правильно - своя голова, жалко), решили получить нужное решение прямо для своих данных "ещё раз". т.е. чужие головы вам не жалко.{/post}{/quote}  

Нет не правильно, решения не те. Два дня сижу голову ломаю, сделал бы сам - не писал бы здесь.

Вот в этом файле я хотел прикрутить чтобы он выделял поочереди либо по инветарным либо по наименованию оборудования

немного не так, надо чтоб выделилось для копирования

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким макросом можно сделать поочередное выделение одинаковых значений. Например сначала все единицы, потом двойки, потом тройки?
пробег по выделенным

Подскажите пожалуйста, как сделать цикл, чтобы он проходился только по выделенным ячейкам? Например с первой по третию и пятую  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Сбор информации

Спасибо! То что надо
Сбор информации

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при подстановке макросом формулы массива выдает ошибку:  
Нельзя установить свойство FormulaArray класса Range. Не пойму что ему от меня нужно.  

If r > 1 Then Cells(t, 12).FormulaArray = _  
           "=SUM((Лист1!R2C1:R21C1=" & p1 & ")*(Лист1!R2C2:R21C2=" & p2 & ")*(Лист1!R2C3:R21C3=" & p3 & ")*(Лист1!R2C4:R21C4))" Else Cells(t, 12) = p4  
           If r > 1 Then Cells(t, 13) = Cells(t, 11) * Cells(t, 12) Else Cells(t, 13) =    
хотя если вмечто p3 принудительно указывать 55,6 или 70,8 то работает
Макрос по переходу к следующему листу

For i = 2 To 6#
Страницы: 1
Наверх