Тема не актуальна, сделал сам, можно закрывать.
Сравнение двух массивов по критерию
29.12.2016 10:59:40
Михаил Лебедев,
УФ не подойдет, номера строк в двух массивах с одинаковыми именами не совпадают. К тому же это не порядковые номера, это номера телефонов. Так же стоит учитывать что в оригинале в 1 массиве около 8 тыс. строк а во 2: 3-4 тыс. |
|
|
28.12.2016 09:07:28
Михаил Лебедев
Непосредственно в ячейку куда вводится функция.
Изменено: |
|
|
28.12.2016 04:55:26
Максим Зеленский
Да, в примере только 2-3 столбца, в оригинале сами номера больше и столбцов у некоторых до 10.
|
|
27.12.2016 13:23:59
Добрый день, У меня есть два больших массива данных. В обоих есть столб с ФИО и рядом в строке номера телефонов. В одном массиве оригинал а в другом измененные номера (из числа тех людей что в 1 массиве). Мне необходимо создать функцию, которая будет по именам из второго массива искать строку с именем в 1 массиве, затем сравнивать номера из 1 массива напротив имени с номерами из второго массива в строке с найденным именем.
Я только начал разбираться в макросах и попробовал написать 2 но мне не хватает знаний:
Мне надо их объединить в функцию с переменными fio,poiskimeni,pole1,polepoiska. Которая будет выдавать "Совпадают такие-то номера" (закраску повторов смогу сам сделать). Прошу подсказать и исправить недочеты. Пример во вложении.
|||||
|
Вставка в таблицу текста из тела письма OutLook
05.10.2016 09:11:32
Здравствуйте.
Помогите решить проблему. Имеется свыше 4000 писем от 1 адреса. Все эти письма примерно схожи по содержанию. Мне необходимо из тела писем вставить в таблицу определенную часть. Из каждого письма в отдельную ячейку. Я находил коды макросов, но я не умею пользоваться ими и не знаю где и что поменять. Для примера назовем: Имя ящика - МойПочтовыйЯщик Имя папки - Моя папка Отправитель - Microsoft Outlook Текст в теле письма - ФИО (почтовый ящик). Пример тела письма:
|
|||
|