Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
OFF: Джон Уокенбах. Mirosoft Excel 2010. Библия пользователя + CD на русском в отличном качестве

Русский вариант в отличном качестве по нижней ссылке 70,1 Мб.
OFF: Excel 2010. Профессиональное программирование на VBA. Джон Уокенбах. Язык: русский

Собственно сабж доступен по ссылке: https://rapidshare.com/files/2218574976/EXCELVBA2010.pdf  

п.с. Сам купил, сам сканировал, сам обрабатывал, сам делал закладки (оглавление). Содержимое диска, прилагаемого к книге, здесь уже выкладывалось.
Дополнить макрос изменения количества строк в таблица на двух листах книги одновременно

Здравствуйте! Нашел здесь пример для изменения количества строк в двух таблицах на одном листе. Хотелось бы адаптировать его для своей задачи, но у меня на двух листах по 2 таблицы. Файл пример с подробным описанием просьбы прилагаю. Заранее спасибо!
Объединить ссылку на ячеку с датой с явно указанным форматом времени

Здравствуйте! возникла необходимость объединить в ячейке ссылку на ячейку содержащую дату с явно заданным временем в этой ячейки. Файл пример прилагается. Заранее спасибо!
Интерполяция

Здравствуйте!  
Оцифровал сканированный график и хотел бы его интерполировать функцией, для упрощения вычислений. Пробовал строить точечную диаграмму и добавлять линию тренда, но получается не то что надо. Через надстройку поиск решения не понятно, что надо делать.. В файле примера значения...  
Нужно по заданным точкам получить функцию которая бы проходила через эти точки  
Спасибо!
Макрос создания гиперссылок для автоматической нумерации файлов

Здравствуйте!  
помогите написать макрос, который бы создавал гиперссылку на файл (файлы пронумерованы):  
01-001.txt, 01-002.txt, ... , 01-010.txt  
Когда создаешь гиперссылку в ячейке на первый файл, а потом протягиваешь ее вних, то ссылки продолжают ссылаться на первый файл, а хотелось бы что бы они тоже менялись в соответствии с нумерацией файлов. Думаю из приложенного файла примера все станет ясно. Заранее огромное спасибо!
Макрос для создания копий листа книги Excel в количестве равном количеству дней в заданном месяце

Здравствуйте! Каждый месяца приходится создавать несколько книг Excel с количеством листов равным числу дней в данном месяце, а потом вручную все эти листы переименовывать: 01.01, 02.01, 03.01 ... 31.01  
Я думаю что можно и без заморочек насчет месяца, просто тупо 31 лист создать с именами как в примере выше, если что лишние можно удалить.
Написать функцию для отсчета времени по данным дате и времени

Здравствуйте! В прикрепленном файле примера я пытаюсь сделать отсчет времени но почему то на вторые сутки счетчик обнуляется! Возможно как то модернизировать функцию отсчета времени? Заранее спасибо!
Помогите с макросом который бы брал значения из двух ячеек а в третьей выдавал бы результат

Здравствуйте!  
Помогите с макросом который,например, берет значение из ячейки B3, в которой находится дата в формате дд.мм.гггг,и ячейки С3, в которой находится время в формате чч:мм:сс и помещает результат в ячейку D3 значение в формате дд.мм.гггг чч:мм:сс.  
К сообщению прикрепляю файл примера.  
Заранее спасибо!
Помогите написать макрос, удаляющий строки между заданными значениями

Всем привет! Есть необходимость в обработке некоторых результатов измерений, которые были сделаны прибором с шагом 2 секунды, но необходимости в столь подробной сетке значений нет. Поэтому необходимо реализовать макрос который удалял бы заданное количество, оставляя только нужные значения.  
Что бы было все ясно прикрепляю файл примера к сообщению, заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх