Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Функция ФИЛЬТР.XML+ВЕБСЛУЖБА преобразует десятичное число в дату

Гениально!
Я понимал, что нужно вытащить именно текстом, но как это сделать не допер, думал что невозможно подменить результат.
Функция ФИЛЬТР.XML+ВЕБСЛУЖБА преобразует десятичное число в дату

Красивое решение, но если в строке только значение, то ка быть? Выдает 45479, а нужно 6,7
Код
=ФИЛЬТР.XML(ВЕБСЛУЖБА("https://iss.moex.com/iss/statistics/engines/stock/markets/bonds/bondization/SU26237RMFS6/securities.xml?iss.meta=off&iss.only=coupons&coupons.columns=valueprc");"//document//data//rows//row[1]/@valueprc")
Удаление столбцов Powe Query

Power Query Ошибки №13. Удалить пустые столбцы
у  Товарищ Excel
Power Query. Импорт из папки группы файлов с различным количеством строк., Импорт из папки группы файлов с различным количеством строк.

Есть проблема. Необходимо импортировавть из папки несколько файлов, но все строки строго между определенными строками, "Вид платежа" и "Итого".
Факт в том что в разных файлах за разные месяцы количество услуг различается. (Фильтрацию не предлагать)
Мои шаги.
1) Делаю столбец индекса.
2) Дублирую запросы два раза.
2) Вычисляю значения строк  "Вид платежа" и "Итого".
3) Использую вычисленные параметры  в формуле
= Table.Range(#"Table 1_Sheet",Индекс_строки_2,Индекс_строки-Индекс_строки_2)
Все отлично! Но при импортировании всех файлов PQ использует данные вычисления для всех файлов, и где то обрезает данные, а где то добавляет ненужные строки.
Что я делаю неправильно? Понимаю, что пути у параметров  Индекс_строки_2 и Индекс_строки не меняется при импорте.
Изменено: muravei - 05.01.2023 20:25:59
Страницы: 1
Наверх