Хорошего всем настроения, здравствуйте! Нужна помощь профессионалов... Есть выгрузка в экселе работников с плановыми отпусками на год... Работники могут планировать несколько отпусков в течении года, но единственное требование - основной отпуск должен быть не менее 14 дней, а остальные на любое количество дней. Понятно, что работник может ошибиться и будет упущено основное требование. Поэтому необходимо автоматизированная проверка файла-выгрузки во вложении. Из наводящих имеется табельный номер, даты отпуска и количество дней отпуска по каждому отдельному периоду. Собственно сам вопрос... КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СОРТИРОВКУ ИЛИ ВЫГРУЗКУ СОТРУДНИКОВ ЗАПЛАНИРОВАВШИХ НЕПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ОТПУСКА, А ИМЕННО ОСНОВНОЙ ОТПУСК У КОТОРЫХ МЕНЕЕ 14-ТИ ДНЕЙ? В идеале, иметь отдельный файл с кнопочкой, при нажатии которой, в негу попадут сотрудники со всеми своими неправильно запланированными днями. Прошу сильно не ругаться, если слишком много прошу. Но буду примного благодарен за оказанную помощь! Спасибо!
Всем здравствуйте!!! И очень прошу помочь... В экселе необходимо создать формулу, способную оценивать по определенному алгоритму. Оцениваются, скажем три упражнения, а алгоритм расчета средней оценки следующий... см. вложение. Прошу не ругать...
Всем, добрый день! Прошу помочь в решении задачи, а именно... Есть табличка, в которой генерируются числовые пароли, при чем при генерации должны быть исключены значения от 80 до 0 и от 0 до 20. Это у меня получилось. Забыл сказать... пароль тройной и состоит из двухзначных цифр. Что необходимо сделать... исключить генерацию одинаковых цифр в одной строке, пример: 25-68-54; 66-44-27; 74-67-68 - это правильно, а вот 25-25-78; 56-45-56; 71-43-43 - это неправильно. Исходный результат должен отображаться на листе "Paroli". Прошу шибко не ругаться и не смеяться, я только начинаю познавать Excel. Всем спасибо и хорошего настроения!!!