Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сохранения файла в идентичную папку (макрос), Нужно допилить макрос, чтобы файлы сохранялись по папкам

Добрый день!
Есть макрос, который делает автозаполнение документа и сохраняет результат в одну общую папку с названием "Предложения, сделанные ... число, время"
Хочу сделать, чтобы каждый файл сохранялся в отдельную папку с названием равным первому столбику, а в случае, если такая папка уже существует, просто добавлял новый файл в нее. Возможно ли это?  
Выборка определенных строк, С картинкой

Добрый день!
Есть такая проблема, необходимо сделать выборку только определенных строк с листа (см. пример), то есть шапка копируется для всех и полностью, заполняется по условию (контрагент + дата, выделены красным), а дальше наступает веселье, потому что весь прайс (в примере одинаковые позиции) идет с картинками.
То есть мне нужно, чтобы была возможность отобрать НУЖНЫЕ строки (указываются вручную) в новую книгу с названием контрагента и датой (типа ООО Пупкин_12.12.16). Причем, чтобы обрабатывался целый список контрагентов разом, это желательно, условия по строкам для них будут одинаковыми
Как это можно реализовать? Буду благодарна за любую помощь
Объединение данных с идентичной структурой из разных книг

Доброе утро!
Есть 68 одинаковых по структуре файлов: свод + около 15 листов с таблицами (во всех файлах структура идентична до последней строчки, все 16 листов - это одна книга).
Нужно получить один свод с суммой по каждой ячейке всех файлов.
Как бы вы это сделали?

Теоретически можно создать пустой файл и прописать сумму из всех 68 листов, но есть подозрение, что компьютер взорвется при открытии всех файлов одновременно.
Страницы: 1
Наверх