Здравствуйте уважаемые форумчане!
охххх... как было не охота выходить на форум ... спрашивать ... болтать ... ждать ответа .. тем более из-за какой то ерунды .... гууу.. вместо того что бы делом заниматься.
Был рад, что давно не выходил, но к сожалению приходиться. И самое смешное ради ерунды какой то.
Ладно! Извините за эмоции.
Так вот, вопрос в чем?
Допустим есть вот такой текст формулы в ячейке:
О Боже .. эта ерунда ... целая ПРОБЛЕМА!!!!
Когда пишу команды:
А в ответ вот что получаю.
А нужно просто значение: 01.12.2017 0:00:00 наконец просто поместить в КАВЫЧКИ!!!!
Без этого всего гемма ... касательно формата .... дата не дата.... и прочего ту..зма!
Ладно ... опять порывы ... приношу извинения.
Буду признателен за отклик и помощь!
охххх... как было не охота выходить на форум ... спрашивать ... болтать ... ждать ответа .. тем более из-за какой то ерунды .... гууу.. вместо того что бы делом заниматься.
Был рад, что давно не выходил, но к сожалению приходиться. И самое смешное ради ерунды какой то.
Ладно! Извините за эмоции.
Так вот, вопрос в чем?
Допустим есть вот такой текст формулы в ячейке:
| Код |
|---|
01.12.2017 0:00:00 |
Понятное дело, что это тип даты... на которые есть разные форматы.
Мне нужно элементарное ... поместить это в кавычки... вот так:
| Код |
|---|
="01.12.2017 0:00:00" |
Когда пишу команды:
| Код |
|---|
'------------------------------------------------- Текст1 = "=""" & ActiveCell.Value & """" Текст2 = "=""" & ActiveCell.Text & """" Текст3 = "=""" & ActiveCell.Formula & """" Текст4 = "=""" & Application.Text(ActiveCell.Text, "ДД.ММ.ГГГГ ч:мм:сс") & """" '------------------------------------------------- MsgBox _ Текст1 & Chr(10) & _ Текст2 & Chr(10) & _ Текст3 & Chr(10) & _ Текст4 '------------------------------------------------- 'Текст1 - выдает: ="01.12.2017 " 'Текст2 - выдает: ="01.12.2017 0:00" 'Текст3 - а тут вообще сдурел .. выдает: ="43070" ... дебилизм 'Текст4 - выдает: ="01.12.2017 0:00" '------------------------------------------------- |
А в ответ вот что получаю.
А нужно просто значение: 01.12.2017 0:00:00 наконец просто поместить в КАВЫЧКИ!!!!
Без этого всего гемма ... касательно формата .... дата не дата.... и прочего ту..зма!
Ладно ... опять порывы ... приношу извинения.
Буду признателен за отклик и помощь!
Изменено: - 08.10.2017 21:28:46