Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтр с учетом объединенных ячеек

а если брать  что сортировка должна быть по сотруднику , а он в свою очередь может быть в разных подразделениях (1 ставка основная и 2 раза по 0,25  в других а сортируем что бы график отпусков заполнить тоесть поля с количеством дней мы только будем заполнять)
Копирование\перемещение файлов по списку

Увы. Не работает. создал чистый новый документ и как написано в подсказке все прописал и указал. макрос запускаю и ничего не происходит.
Копирование\перемещение файлов по списку

скажите а нет ли макроса для переноса папок вместе с файлами в них.
например есть папки с личными делами около 2000 папок из них нужно по списку перенести папки вместе с документами  в другое место  
Вычет выходных из суммы неявок

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Можно узнать  то я не силён в подобной грамоте что означает  два минусы "(ЕСЛИОШИБКА(--(ЕСЛИ(ДЕНЬ"
то уже много в каких формулах вижу такую конструкцию а смысла не понимаю. И может быть посоветуете какое-нибудь хорошее пособие с примерами. Хотелось бы самому научится писать макросы и понимать  как строятся формулы (приходится искать аналог и  пытаться адаптировать его под свои нужды и не всегда выходит то что хочется)
Изменено: Adrien - 08.12.2016 12:10:04

Всю голову сломал. Как  вычесть и выходные и праздники?? пробовал =СУММПРОИЗВ(--(H5:AM5=Праздники!F2:F84))  чо то не идёт  праздники находит их количество  а вычесть не могу понять как.

Создал отдельной страничкой список красных дней календаря.
т.к. табель  пишится на  дату добавил дату составления
Допустим 21 и 22 декабря праздники
как их выкидывать из подсчётов невыходов?

Вариант очень даже субботу и воскресенье выкидывает,  а как с праздниками быть??

выходные по табелю проставлены как выходные а  должен быть отпуск  

1) есть часть дней отмеченных( "О" -отпук ) он может быть как  на 5 дней так и более
2) если отпуск заходит на субботу или воскресение или на оба дня  то они   не должны учитываться в столбец с неявками ( тобиш отсутствие сотрудника в рабочий день
В нашем примере у сотрудника отпуск с 19 по 31 декабря  в графе "неявки" должно быть 10  в графе  " из их по причинам" по коду "О" 10. в случае если на недели попадает выходной день (праздник, 23 февраля, 8 марта и т.п.) он так же не должен учитываться в  

А в чем решение??
по табелю 14 дней подряд  должны быть "О" -отпуск а по неявкам только 10

"Я"- явка
"О"- отпуск
"В" -выходной
"НН"- отсутствие по невыясненным  причинам
"А" -отпуск за свой счёт

Необходимо  вычесть все выходные дни из  подсчета неявок.

файл см. ниже
В разрешенных для редактирования ячейках удаляется текст

Спс, учту. Просто я начинающий пользователь многих формулировок не знаю

Огромное спасибо. Только не понятно почему при скрытии формул  так себя ведёт весь остальной текст скрывались то данные только в избранных ячейках

у меня ещё почему-то при выделении ячейки в заблокированном документе её содержимое не выводится в строке формул ( ну с формулами то понятно текст отсутствует)

Попробуйте поменять  1 букву в должности сотрудника или в фамилии  когда  фаил защищён
Изменено: Adrien - 01.12.2016 16:01:20

В файле заблокированы ячейки  с формулами. При попытке  корректировки  данных в разрешенных для редактирования ячейках, текст  просто удаляется можно ли это исправить??
Поиск решения: Учет кормодней

А без усложнения  формулы как то можно обойтись? Просто это 12 месяцев   разносить надо будет аналогично, это я ещё формулу ужал в исходнике 3 таблицы было.
Кроме того  таблица не на 1 год, а там ещё високосный год есть  
Изменено: Adrien - 17.10.2016 17:04:36

Не  то что нужно. У меня не склад а Виварий и таблица не просто суммы считает а выщитывает сколько конкретно ртов кормится  каждый день с учетом  прихода/забоя новых партий  животных.

Таблица А1:AJ23 Табель учета (приход-списание животных)
Таблица AK1:BR23  Табель отражающий остаток животных на каждый день с учетом  прихода  или списания животных.

Можно ли   соединитиь всё в 1 таблицу? Таблица А1:AJ23 не должна загромождаться цыфрами.
Страницы: 1
Наверх