Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определить совпадения в выделенной области

vikttur,тогда поясните что мне сделать так как всё то что там паписано уже реализовано, остался малый штрих.Который описан в посте #13

vikttur, простите, можно пояснить где там два вопроса?

арех,простите я просто ноль в Excel, поэтому и кривой исходник( точней набросок на листе бумаги)
Я почти всё сделал осталось самое не постижимое для меня.
Прикрепил новый файл. В нем реализовал обновления  таблицы(стр.2) из интернета. Обновление календаря(стр.3) на ближайшее время. Также у меня получилось вытащить игры на текущую дату и поместить их на стр.1(с права).
Осталась мелочь превратить, скажем   24.10.2016   Зенит — Оренбург
в   24.10.2016   Зенит(Россия D1) — Оренбург(Россия D1). Чтоб было ясно из какой лиги команды.
Потому, что в России и Англии есть Арсенал, в России и Болгарии есть  ЦСКА.
Надеюсь понятно расписал.
Изменено: Opovas - 24.10.2016 18:47:19

Юрий М, Помощь нужна мне, но и брезгливое отношение в свой адрес то же терпеть не желаю.
Грубости в моих словах нет, чего не скажешь про упрёк в моих кулинарных способностях.
Если что то не понятно, можно просто задать вопрос, без дополнительных издевательских коментарий в мой адрес.  

JayBhagavan,куда уж конкретней?
Или нужно как в детсаде, из первой коробочки находим  кубики похожие на кубики из второй коробочки и помещаем их в третью коробочку?
Что не понятного в то что нужно найти совпадения и внести их в отдельный столбик? точное совпадение как найти я знаю , а вот частичное.
Не смею больше тратить Ваше,JayBhagavan,  время-деньги. Не надо считать себя умней других, лишь по тому что Вы в одном разбираетесь лучше чем они.
Лучше иногда промолчать.

JayBhagavan,
мне именно совет нужен, как это реализовать.  С помощью каких формул. Если бы  всё сделать за меня то там задачь с пол сотни наберётся.

JayBhagavan, ??? А поточней можно?

Это был один вопрос. Для удобства понимания разделён  на две части.
Изменил.
Так правильно? Или опять , что -то не то?
Изменено: Opovas - 20.10.2016 12:17:45

Я так понял, задачка не выполнима?
Извените.

Прикрепил новый файл. В нем реализовал обновления таблицы(стр.2) из интернета. Обновление календаря(стр.3) на ближайшее время. Также у меня получилось вытащить игры на текущую дату и поместить их на стр.1(с права).
Осталась мелочь превратить, скажем 24.10.2016 Зенит — Оренбург
в 24.10.2016 Зенит(Россия D1) — Оренбург(Россия D1). Чтоб было ясно из какой лиги команды.
Потому, что в России и Англии есть Арсенал, в России и Болгарии есть ЦСКА.
Надеюсь понятно расписал
Изменено: Opovas - 24.10.2016 23:08:55
Страницы: 1
Наверх