Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не обрабатывать уже обработанные строки

Доброго времени суток! Прошу помощи в решение проблемы. Во вложение файл "scoop (1)", в нем два листа. В лист1 присылаются данные каждую секунду (столбцы A,B,C,D,E,F,G,H заполняются автоматически) и строк за день может доходить до очень большого кол-ва. В лист2 попадают только отобранные нами строки по условию в столбцах I и J.  Проблема в том, что при обновление файла хотя бы на одну строку компьютер вновь пересчитывает все строки, что делать не нужно, так как по ним уже обработка была. И можно ли сделать так, что бы обработанные строки не обрабатывались повторно. Спасибо!
Автоматический перенос строки на другой лист по условию

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с решением проблемы. Во вложение файл "scoop", в нем таблица в которой столбцы A,B,C,D,E,F,G,H заполняются автоматически и строкам в них, и конца и края и нет (то есть таблица обновляется каждую секунду в рабочее время). Столбцы I и J делают расчеты по формулам. И когда в столбце J появляется "1", эту строку нужно перенести на второй лист. Как это сделать? Спасибо большое!
Автозаполнение таблицы относительно другого листа

Доброго времени суток, на первом листе таблица заполняется автоматически, точное кол-во строк не известно. Как при заполнении таблицы на первом листе, сделать заполнение таблицы на втором листе? Как сделать что бы при добавлении 31 строки на первом листе, так же заполнилась 31 строка на втором листе? Спасибо!
Таблица с переносом данных, Таблица

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Стоит не легкая для меня задача, прошу помощи. Файл во вложении.
Что должно получиться:
1) В столбце А, листа 2 должно появляться время начала периода. В столбце В, листа 2 должно появляться время окончания периода. Период равен 5 минутам, то есть время с 19:00:00 до 19:04:59 это один период, с 19:05:00 до 19:09:59 это другой период, с 19:10:00 до 19:14:59 это третий период и тд. Данные берутся с листа oi.
2)  В столбце С отражается кол-во покупок за соответствующий период.
3) В столбце D отражается кол-во покупок за соответствующий период.
4)В столбце Е отражается разница между окончанием периода и началом периода по столбцу В, листа oi.
Таблица на листе oi заполняется автоматически, соответственно таблица на листе 2 так же автоматом должна подставлять данные.

Формулы переноса данных и расчета на листе 2 написал, на что моего опыта хватило.
Мысли:
Как решить 1 задачу совсем не знаю, кол-во строк периодов не фиксировано (может быть три строки, может быть 10, на листе oi).
По решению второй, третьей, четвертой задачи, если остаются известны номера ячеек времени начала периода и времени окончания, то думаю что можно взять номера ячеек, а букву столба изменить. Как это сделать тоже не знаю.

Прошу помощи, спасибо!    
Формула для всего столбца

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть исходный файл (во вложении) в котором необходимо применить формулы во весь столбец в столбцах C, D, E, то есть двойным кликом по черному крестику заполнение не допустимо, копирование формулы соответственно тоже, потому то столбец В заполняется автоматически. Как это сделать? Спасибо.
Скрытый текст
Отправка СМС/SMS при помощи Excel

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите разрешить задачу: При появлении "1" в ячейке A1 на номера (если нельзя на несколько, то на один) отправляется смс (это минимальная цель). В следующем этапе было бы хорошо сделать, что бы смс отправлялось с текстом с других ячеек. Какие образом добиться первой цели? Спасибо.
Страницы: 1
Наверх