Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание цикла VBA который создает новые excel, Создание цикла VBA который создает новые excel

Добрый день!

Пытаюсь написать код , но сломал голову ,

Вообщем нужен цикл я так понимаю, который будет выполнять определенные условия  по заданным ячейкам (допустим от A1:A8)
Я написал без цикла и он работает только для одной ячейки , а нужно для списка и после выполнения создает и сохраняет файл в папку и такое действие с каждой ячейкой.

На лист3 в столбец A вводим данные (номер) в столбец B (дату)
И для каждой строки начиная с А3 нужно проделать следующие действие и создать свой файл на основании листа1

Ниже код, ктоорый работает только с ячейкой А3

Sub Ìàêðîñ5()
'
'
'

'

Range("G4").Formula = "=VLOOKUP(Ëèñò3!R[-1]C[-6],Ëèñò2!C[-6]:C[2],9,0)"
   Range("G4") = Range("G4").Value
   Range("a24").Formula = _
       "=CONCATENATE(""Êàêîé òî òåêñò  "",VLOOKUP(Ëèñò3!R[-21]C,Ëèñò2!C:C[2],3,0),"", "",""Êàêîé òî òåêñò"",VLOOKUP(Ëèñò3!R[-21]C,Ëèñò2!C:C[3],4,0))"
   Range("A24") = Range("A24").Value
   Range("H66").Formula = "=CONCATENATE(""Êàêîé òî òåêñò"",VLOOKUP(Ëèñò3!R[-63]C[-7],Ëèñò2!C[-7]:C[-3],5,0),"" "",VLOOKUP(Ëèñò3!R[-63]C[-7],Ëèñò2!C[-7]:C[-5],3,0))"
   Range("H66") = Range("H66").Value
   Range("C95").Formula = "=CONCATENATE(VLOOKUP(Ëèñò3!A3,Ëèñò2!A:Z,8,0),""ð."")"
   Range("C95") = Range("C95").Value
   Range("L9") = Range("Ëèñò3!C3").Value
   Range("M9") = Range("Ëèñò3!D3").Value
   Range("D6") = Range("Ëèñò3!C3").Value
   Range("F6").Formula = "=VLOOKUP(Ëèñò1!M9,Ëèñò4!A:B,2,0)"
   Range("F6") = Range("F6").Value
   Workbooks.Add.SaveAs (Range("A3"))

End Sub
Написать код, который будет похож на функцию ЕСЛИ(И( в Excel

Добрый день!

Суть проблемы : хочу написать код, который будет похож на функцию ЕСЛИ(И ( в Excel ,
Попытаюсь расписать : 1)В столбце K есть 2 типа данных : пусто и * 2) в столбце H все ячейки заполнены фамилиями сотрудников 3) В столбце G указаны KPI (которые повторяются периодически) .
Нужно : чтобы столбец К проверялся на наличие * и после соответствия выполнялось следующие : ЕСЛИ К (какая то ячейка)содержит * И  H(такая же ячейка) содержит "Putov " и G (такая же ячейка) Содержит слово "LTE" , Тогда надо написать определенный текст . Если ячейка содержит * но остальные условия не выполняются , то вернуть звездочку .

Что я делаю :
Код
Sub fdsf()
    Dim cellChecked As Range
    Dim KPI As Range
    Dim Response As Range

For Each KPI In Range("G2:G3342")
    For Each Response In Range("H2:H3342")
    For Each cellChecked In Range("K2:K3342")

If cellChecked = "*" And KPI = "ANYWORD" And Response = "Putov" Then
    cellChecked = "LTE"

Else
        cellChecked = "*"
    End If
    Next cellChecked

End Sub
Но VBA выдает ошибку  
Подсчет одинаковых ячеек, Подсчет одинаковых ячеек

Добрый день, столкнулся с проблемой . Мне необходимо сложить суммы из разных ячеек , но у этих ячеек есть уникальные номера , Проблема в том , что когда я пишу формулу ЕСЛИ(А1=А2=А3;G1+G2+G3) , он считает только два значения(A1=A2) , как сделать чтобы он (Эксель) считал сначало 3 значения, потом 2, и если везде ошибка то оставлял одно значение (1000)

Пример:
A     G
558  5000
558  8000
558  9000
664  7000
664  3000
550  1000
Удаление дубликатов, с сохранением пустых ячеек на их месте, Удаление дубликатов, с сохранением пустых ячеек на их месте

Нет , он  формирует отдельно сразу пустые ячейки и те что со значениями. Приложил фаил , что хочу. показал примером на первых ячейках  
Удаление дубликатов, с сохранением пустых ячеек на их месте, Удаление дубликатов, с сохранением пустых ячеек на их месте

Добрый день! Столкнулся с проблемой, что необходимо удалить дубликаты , притом сохранить пустые ячейки .5000 значений и в ручную не представляется возможным это сделать.Помогите пожалуйста! Файл приложил
Подтягивание данных из одной книги в другую, Ежемесячный отчет по списанию

Такая же проблема , решение можно посмотреть ???? Спасибо!  
Формула ЕСЛИ считающая до последней ячейки!

Вот что могу показать только
Формула ЕСЛИ считающая до последней ячейки!

Добрый день! Столкнулся с проблемой совершенствования уже рабочей формулы ! СРОЧНО требуется ВАША помощь!!!)
Сейчас я использую вот эту формулу : в ячейке N15 использую такую формулу =ЕСЛИ(ИЛИ($BC15>0;$BB15>0);"ОТМЕНА";ЕСЛИ($AV15>0;"ON AIR";ЕСЛИ($S15>0;"В РАБОТЕ";ЕСЛИ($AT15>=0;"В ПЛАНЕ";""))))  
Она работает и все ок !  Но сейчас мне понадобилась похожая формула с большим количеством ячеек , но чтобы она(формула) не останавливалась когда находила значение в ячейки а считала дальше и останавливалась только на последней ячейки! Спасибо! жду вашей помощи!
Страницы: 1
Наверх