Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск по нескольким условиям и возврат нескольких вхождений, Помогите срочно! :(( Оплата на телефон
 
Заказ закрыт. все супер ;)  
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
 
Александр П. быстро сделал заказ, все доходчиво объяснил, дополнил альтернативным решением.
Хороший исполнитель. Всем рекомендую!  8)  
Поиск по нескольким условиям и возврат нескольких вхождений, Помогите срочно! :(( Оплата на телефон
 
Заказ в работе у Александра П. 8)  
Поиск по нескольким условиям и возврат нескольких вхождений, Помогите срочно! :(( Оплата на телефон
 
Добрый день ув. форумчане!

Прошу помощи у тех кто знает как решить данную задачу.
(Файлик и образец ответа во вложении)

Необходимо произвести поиск по нескольким условиям и вернуть все вхождения(Реализовать оперативно - через формулы(если это возможно), либо макросом).
Плиз, дайте решение

Готов закинуть 400р. на телефон/карту/киви по факту выполнения

Думаю для тех кто хорошо "шарит" задача пустяковая  :oops:
Изменено: wolk - 04.10.2017 23:41:31 (Увеличена цена задания)
Поиск по нескольким условиям и возврат нескольких вхождений - help, HELP!
 
Добрый день ув. форумчане!

Прошу помощи у тех кто знает как решить данную задачу. :(
(Файлик и образец ответа во вложении)

Необходимо произвести поиск по нескольким условиям и вернуть все вхождения.
Плиз, подкиньте идею или решение :)))

Рисунок удален: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: wolf5d - 04.10.2017 15:38:59
Условное форматирование. Наборы знаков с использованием формулы
 
Цитата
bedvit написал:
Немного подработал решение от  Гаубица , смотрите, я так понимаю так хотели?

Прикрепленные файлы
Снимок.PNG  (12.56 КБ) Пример_v.3.xlsx  (11.76 КБ)
Бредвит, совершенно верно  :)  :)

Единственно если в ячейке со знаком дробное число, то не так срабатывает(может это как-то можно исправить?)  8-0
И еще на текст(но текст не будет использоваться в этих ячейках)

Кстати, не понял как работает первая часть в формуле :oops: :     =$C$10+2-ЕСЛИ(И($A$10>=80%;$B$10>=70%);1;ЕСЛИ(И($A$10<80%;$B$10<70%);3;ЕСЛИ(ИЛИ($A$10<80%;$B$10<70%);2;"")))
Условное форматирование. Наборы знаков с использованием формулы
 
Нет, счастья не получилось  т.к. в ячейках начинают отображаться условия для форматирования, а мне в эти ячейки надо поместить иные данные(при этом оставив форматирование с условием на них)
Условное форматирование. Наборы знаков с использованием формулы
 
Цитата
Гаубица написал:
Добрый день.

И еще вот такой вариант с формулами в ячейках и стандартными значками

Прикрепленные файлы
Пример_v.2.xlsx  (11.84 КБ)
Гаубица, спасибо за хорошее решение...))
Возможно я зря не пояснил, что в самих ячейках куда подставляются значки тоже будут данные/формулы, логически не связанные с этими ячейками, может как то возможно наложить эти символы по условию на ячейку не меняя ее содержимое?  :(  
Условное форматирование. Наборы знаков с использованием формулы
 
Цитата
Bema написал:
wolf5d , здрасьте. Смотрите файл.

Прикрепленные файлы
wolf5d.xlsx  (8.85 КБ)
Спасибо, но в ячейки со значком должны еще поместиться обычные символы/формулы  :sceptic:  
Условное форматирование. Наборы знаков с использованием формулы
 
И снова здравствуйте ув. Форумчане! 8)

Возникла задача применить набор знаков:
По данным двух столбов поместить их в третий(в котором тоже будут данные не зависящие от первых двух столбцов). Условие на рисунке и в файлике(приложил)

Подскажите, возможно ли как-то реализовать такое ????  :oops:
Рисунок удален: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: wolf5d - 17.08.2017 23:09:52
Power query - данные на скрытом листе, HELP - Как вытащить данные ???
 
СПАСИБО большущее, действительно так и есть, данные выцепились :)  

P.s.: просто первый день с power query :oops:  
Power query - данные на скрытом листе, HELP - Как вытащить данные ???
 
Добрый день.
Уважаемые Форумчане, снова извиняюсь за возможно глупый вопрос :D
Подскажите возможно ли как-то вытащить данные из книги с листа у которого установлен параметр visible - "xlsheetveryhidden", либо  "xlsheethidden" ???
Использую power query.
Цель - построить сводный отчет по данным из нескольких книг(в этих книгах обновляются данные), но в части книг лист с нужными данными скрыт  :sceptic:  
Совместимость excel 2010/2007 c 2013, Совместимость excel 2010/2007 c 2013
 
Спасибо КЭП :D
Но ставить excel 10-ти летней давности не хотелось.

Хотя если альтернативы не бывает, то видимо придется :(

Есть же режим совместимости с 97/2003.. неужели для 2007/2010 ничего не придумано о_О ?
Совместимость excel 2010/2007 c 2013, Совместимость excel 2010/2007 c 2013
 
Вот один из примеров(снимок): в excel 2013 функция работает, при переходе в 2010/2007 значения в графике исчезнут.
В описании по функционалу 2013 такого нет :(
Может как-то можно заранее отключить все что не будет работать в 2010/2007 ?  
Совместимость excel 2010/2007 c 2013, Совместимость excel 2010/2007 c 2013
 
Добрый день.
Уважаемые Форумчане, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос
У меня установлен excel 2013, на многих машинах в конторе стоит 2010/2007 возможно ли как-то включить режим совместимости с этими версиями ???(с более ранними не нужен) Или может есть какое обновление для 2010/2007 чтобы весь функционал из файлов созданных в  2013-м EXCELe  работал? :sceptic:  Лопатить таблицы после создания на совместимость с версиями до 2013 довольно трудоемко  :cry:  
Страницы: 1
Наверх