Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
УФ: заливка строки листа на основании трех условий с другого листа

Есть два листа, на первом установлено условное форматирование по номеру смены. На втором листе есть повторяющиеся элементы в первого листа. Не могу правильно написать формулу. Если дата на втором листе равна дате на первом листе, номер смены первого листа равен 08-20, а смена 1 то цвет розовый, и так 4 правила для разных смен. Написала такую формулу, что то не работает как хочу((  =И($A1=Лист1!$A7;Лист1!$B7="8-20:00";Лист1!$H7="1 смена").
Может предложите как исправить или по другому как сделать. Нужно чтоб на листе два если даты совпадают был цвет смены с листа 1.
выпадающий список, перенос длинного текста по количеству символов

Здравствуйте  Такой у меня вопрос.....Дала имя диапазону. Сделала список через данные- проверка данных-список. Потом внесла коректировку в диапазон
Код
=ПСТР(A1:ИНДЕКС($A:$A;СЧЁТЗ($A:$A));1;10)&СИМВОЛ(10)&ПСТР(A1:ИНДЕКС($A:$A;СЧЁТЗ($A:$A));9;11
). Почему то не работает :cry:... не выделяет диапазон... Хотела чтобы длинные слова переносились... Так вообще реально сделать???? Видела пример расширения диапазона списка через vbа, но не понимаю да и не нравится когда кликаешь на ячейке а этот треугольничек отлетает до третьей ячейки :)
Изменено: katarsis08 - 03.01.2017 14:10:05
Автоперенос текста после определенного количества символов

Здравствуйте!!!!!!!! нужна помощь! Можно ли установить чтобы если в ячейке 40 символов автоперенос текста был после 15 символа, нужна формула
Изменено: katarsis08 - 01.01.2017 21:03:18
как 100 цифр одного столбца распределить на 4 столбца по 25 цифр

результаты измерений программа отправляет в файл xl.Нужные мне данные для последующих исчислений находятся в  одном столбце их 100 шт. Чтобы удобно было робатать с ними я в ручную поделили их на 4 столбца по 25.  Можно ли как то скопировать 100 цифр одного столбца и вставить их сразу в определенный диапазон в 4 столбца, лень как то постоянно делить в ручную... Как скопировать столбец 100 значений и вставить в диапазон а7:d31.
Изменено: katarsis08 - 27.12.2016 20:01:08
Страницы: 1
Наверх