Имеется "Книга из которой копируется лист", содержащая три листа (просто пример, реально нужно копировать листы из другой книги, с очень большим количеством имен, в том числе имен, содержащих ошибки.
Книга содержит три имени (Формулы>>Диспетчер имен):
- Диапазон 1 - ранее был задан на листе "Лист1" с областью "Книга". Строчки были удалены, теперь содержит #ОШИБКА;
- Диапазон 2 - существует на листе "Лист1", область "Книга";
- Диапазон 3 - существует на листе "Лист3", область "Лист3";
При копировании листа "Лист2" в новую книгу (ПКМ>>Переместить или скопировать...>>В новую книгу + галочка "Создать копию") автоматически в новую книгу копируется имя "Диапазон1". Вероятно потому, что оно имеет область "Книга" и содержит ошибки. Причем оно ссылается на файл-источник.
Вопрос: Зачем оно туда копируется и можно ли это как-то отключить?
П.С.: Исходную книгу делал не я, не хочу/могу удалять из нее никакие-либо имена. Вариант с удалением из новой книги при помощи макроса имен, ссылающихся на книгу-источник, после копирования листов я попробую, но хотелось бы обойтись без него.
Спасибо!
Книга содержит три имени (Формулы>>Диспетчер имен):
- Диапазон 1 - ранее был задан на листе "Лист1" с областью "Книга". Строчки были удалены, теперь содержит #ОШИБКА;
- Диапазон 2 - существует на листе "Лист1", область "Книга";
- Диапазон 3 - существует на листе "Лист3", область "Лист3";
При копировании листа "Лист2" в новую книгу (ПКМ>>Переместить или скопировать...>>В новую книгу + галочка "Создать копию") автоматически в новую книгу копируется имя "Диапазон1". Вероятно потому, что оно имеет область "Книга" и содержит ошибки. Причем оно ссылается на файл-источник.
Вопрос: Зачем оно туда копируется и можно ли это как-то отключить?
П.С.: Исходную книгу делал не я, не хочу/могу удалять из нее никакие-либо имена. Вариант с удалением из новой книги при помощи макроса имен, ссылающихся на книгу-источник, после копирования листов я попробую, но хотелось бы обойтись без него.
Спасибо!