Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Некорректно работает прокрутка

Цитата
AlexRA написал: Я победил.
А мне не помогает этот способ :(
Изменено: Дмитрий Никитин - 18.11.2017 15:53:39

Цитата
Андрей VG написал:
А в блокноте работает?
Работает.

Сейчас проверил в Word, в Power Point. Там тоже не работает. Т.е. проблема всех программ Office.

Удаление обновлений результата не принесло :(

Ось Windows 7 домашняя базовая 64 бит
Office 2007

Вчера установились какие-то обновления в Windows. Чуть позже попробую поудалять их. О результате отпишусь.

Syugora, у Вас какая версию Windows? Ставили ли обновления недавно?

У меня во всех документах такое :(

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой. Перестала нормально работать прокрутка. Проблема такая: зажимаем ползунок левой кнопкой мыши, ведем мышь вниз, но при этом ничего не происходит! Прокрутка срабатывает только тогда, когда мы отпускаем левую кнопку мыши, а должна идти одновременно с движением мыши вниз. Раньше все было ок. Я даже Office переустановил - но не помогло. В других программах все работает корректно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Поменять местами размеры

Всем большое спасибо!
Поменять местами размеры

Добрый день! У меня есть столбец, в котором заданы размеры D (диаметр) и H (высота). В моем файле сначала идет H, а затем D. Необходимо сделать так, чтобы сначала шел D, а потом H. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать? Файл во вложении.
Проблемы со вставкой из одного файла в другой

Получилось! Большое спасибо!

Тогда глупый вопрос от меня :) Как открывать одним приложением?

Нет, у меня только один excel 2007. Или может я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под термином "экземпляр"?
Изменено: Дмитрий Никитин - 29.08.2015 12:53:25

Добрый день! Такая проблема. Есть файл со множеством формул и вкладок (во вложении кусок данных из этого файла). Назовем его "мой файл". Формат файла xlsx. Копирую данные (ctrl+c), открываю другую новую книгу, вставляю (ctrl+v) - все ок. Если я из новой открытой книги копирую эти же данные, которые только что вставил, и пытаюсь вставить в мой файл - ничего не получается - вставляется пустота. Если же новую книгу сохранить, закрыть, мой файл тоже закрыть, затем открыть оба файла, скопировать из новой книги данные и вставить в мой файл - то все ок, данные вставляются. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Сразу хочу отметить, что, мне кажется, проблема в моем файле. Я прогонял подобный алгоритм на других файлах - такой проблемы не наблюдал.

Ссылка на кусок моего файла https://yadi.sk/d/Uzma6aSMijRzD
Слетают цвета ячеек при сохранении

Добрый день!

У меня такая проблема. Иногда при сохранении файла в некоторых ячейках меняется цвет заливки. Закономерность выявить не могу... Файл большой (более 100 мб). В нем много формул. Сам файл приложить не могу из-за размеров. Прикладываю скриншоты (там, где зеленая заливка - это нормальное состояние, там, где голубая - это не нормально). Версия Excel 2007. Windows 7 home premium.

Нормальное

Слетевшее
Поиск картинок в локальной папке

Большое спасибо!
Поиск картинок в локальной папке

Добры вечер! Имеется макрос, который ищет картинки по ссылке в интернете и сохраняет в папку (файл во вложении). Нужно то же самое, но только картинки нужно искать не в инете, а в определнной папке на компьютере. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать?
Выделение символов кириллицы в английском тексте

Спасибо огромное!

Код
Public Function IsLatin(str As String)
    str = LCase(str)
    LatinAlphbet = "*[abcdefghijklmnopqrstuvwxyz]*"
    If str Like LatinAlphbet Then
     IsLatin = True
    Else
     IsLatin = False
    End If
End Function
Правильно понял, что "abcd..." нужно просто заменить на "абвгд..." ?

Да, я читал эту тему. Но, к сожалению, все равно не получилось. Можно написать конечный вариант макроса для моей цели?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выделить наличие кириллицы в английском тексте в том виде, который представлен в приложенном файле?
Удаление скобок и всего, что внутри них

Спасибо большое всем! :)

Цитата
Nic70y пишет:
Код
 =ЕСЛИ(ПОИСК("(";A2)>1;ЛЕВБ(A2;ПОИСК("(";A2)-1);ПСТР(A2;ПОИСК(")";A2)+1;99)) 
формула, та простенькая
Спасибо большое! И можно еще обратный вариант. Когда нужно оставить только то, что было в скобках :)

Цитата
Z пишет:
Варианты:
Выделяем - Ctrl+H - что "(*)" - на что - пусто...
Или анологично формулой - функция =ПОДСТАВИТЬ().
Ctrl+H - да) А вот с формулкой не получается. Прописываю =ПОДСТАВИТЬ(RC[-2];"(*)";"") - не работает

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу (не макрос) для удаления скобок и всего, что внутри них.
Условие в зависимости от порядка символа

Большое спасибо!
Условие в зависимости от порядка символа

Добрый вечер! Есть столбец с данными. В столбце втречаются символы "-" и "x". Необходимо сделать так: если "-" идет раньше, чем "x", то ставим "1", если "x" идет раньше, чем "-", то ставим 2. Подскажите, пожалуйста, как это сделать формулой (без макроса)?
Как сделать, чтобы значения повторялись определенное количество раз?

Всем добрый день!  

Пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы значения в столбце повторялись определенное количество раз (в моем случае утраивались)?
Съедаются впереди стоящие нули при сохранении в CSV

{quote}{login=KukLP}{date=27.07.2011 09:19}{thema=}{post}Ваш файл, обработанный.  

88667{/post}{/quote}  

Спасибо большое! Но вот теперь в конце артикулов добавились пробелы! Можно от них избавиться?

{quote}{login=KukLP}{date=27.07.2011 09:02}{thema=}{post}Присвоить ячейкам формат - текстовый.{/post}{/quote}  

Первым делом это попробовал, но все равно не помогает. При пересохранении в CSV нули съедаются((

Добрый вечер всем! Пожалуйста, помогите решить такую проблему. Есть большой столбец из артикулов. Многие из этих артикулов начинаются с нулей. Необходимо сохранить файл в формате CSV, но беда в том, что впереди стоящие нули просто "съедаются". Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы этого не происходило?
Преобразовать столбец "Сумма"

Всем большое спасибо! Очень выручили!
Страницы: 1 2 След.
Наверх