Большое спасибо за советы, сейчас попробую подредактировать.
Странная вещь никогда раньше не сталкивался и не могу найти никакой информации.
Если просматривать формулу в документе она имеет вид "{=ИНДЕКС($E$2:$E$7;ПОИСКПОЗ(ИСТИНА;СУММЕСЛИ(C$1:C1;$E$2:$E$7;B$1:B1)+B2<=$F$2:$F$7;))}" Но если начать ее редактировать скобики "{}" сразу же пропадают и вместо текстового значение появляется "#Н/Д" Что это за какая функция у этих скобок в Excel?
Огромное спасибо! Это как раз то что нужно!!! Мне очень понравилось решение намного проще чем я думал.
Единственное когда изменяется граница диапазона, сталкиваешься с ошибкой. Буду очень признателен если бы Вы пояснили что я не учел. Вроде операция простая видимо какая-то мелочь.
Еще раз большое спасибо за эту таблицу! <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - 1,4М [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Нужно создать документ который бы осуществлял выборку и товаров. Например: а = 10 000 р. е = 5 000 р. б = 9 000 р. ж = 4 000 р. в = 8 000 р. з = 3 000 р. г = 7 000 р. и = 2 000 р. д = 6 000 р. к = 1 000 р.
И документы:
Клиент 1:
Сумма: 23 000 рублей Подбор: 1) а = 10 000 р. 2) б = 9 000 р. в) использовать уже много, получиться больше чем 23 000 р. => 3) ж = 4 000 р.
Клиент 2:
Сумма: 17 000 рублей
Подбор: 1) в = 8 000 р. 2) г = 7 000 р. 3) и = 2 000 р.
Мне кажется решением должна быть выборка с помощью формул, это был бы идеальный вариант, поскольку прибегать к макросам хочет в последнюю очередь. Только в связи с тем что только начал в них разбираться и пока плаваю в данной теме. Хотелось бы конечно как можно быстрее реализовать.
Народ из за удаления записей в реестре до сих пор какие то проблемы выскакивают. Не мог бы кто нибудь просто полностью скопировать все записи по Office 2010 из реестра, если я их применю все же должно восстановиться или хотя бы по Excel отдельно.
Дорогие форумчане, это проблемма изматала уже все нервы не дает спокойно работать. Суть в том что по работе занимаюсь тем что сверяю разные таблицы и обычно делают так что одна на одном дисплеи (подключенном к ноутбуку мониторе) вторая на дисплеи самого ноутбука. Так естественно получается удобнее.
Но возникла проблемма которая безумно тормозит процес!
Конечно же это не решается так банально через настройки Excel, народ очень часто описывал решение такой ситуации на Widnows XP там надо было зайти в любую папку и нажать свойства папки в ней было вкладка типы файлов - Дополнительно. Там надо было найти раширение Excel и дописать %1 конце.
Но программисты Microsoft Убрали такую возможность из Windows 7 (Вкладку "Типы Файлов" из Свойств Папки) в связи с тем что чайники зачастую в силу своей неосведомленности вносили коррективы в эти данные, естественно нарушаю естественный ход работы системы, а потом соответственно просто начинали осуждать Microsoft во всех своих проблемах, решением видимо они посчитали и вовсе его убрать и появилась такая вещь. Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления. http://programmersforum.ru/attachment.php?attachmentid=34713&stc=1&d=1295254781
Как видно там нет возможности редактирование условий запуска программы, а предоставляется возможность исключительно выбрать нужную и все. В связи с этим я полностью в ступоре. Пытался решить вопрос через реестр даже нашел там расширение .xls но я незнаю что там менять чтобы они открывались в разных окнах.