Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Динамическая нумерация при распечатке

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Нашёл ошибку. Всё работает!

С уважением, Дамир!

скрин ошибки ниже

Я скопировал последний код и использовал
У меня не выходит ошибка, Ваш макрос работает превосходно, благодарю!

Опишу ситуацию по-другому: бывают случаи, когда общее количество коробов изначально неизвестно. В этих случаях, нужно чтобы был только порядковый номер 1, 2, 3, 4 и т.д. Соответственно, поле с общим числом коробов я оставляю пустым, чтобы потом при отгрузке написать вручную на каждом листе общее количество, но при этом, если поле общего количества пустое, то в шаблоне в поле общего количества появляется "0". Можно как-то задать условие, что если поле общего количества пустое, то и шаблоне в этом поле было пусто?
Вставить один макрос во все книги в папке

Всем привет!

Есть макрос, который был написан с помощью одного очень хорошего человека. У меня есть папка с шаблонами, в которые необходимо внедрить данный макрос и чтобы им могли пользоваться все пользователи, у которых есть доступ к данной сетевой папке.

Прошу помочь!

С уважением,
Дамир

Добрый день!

К сожалению, не сработало. Если оставить поле общее количество пустым, в шаблоне всё равно выходит "0"
Изменено: SDamir - 14.06.2025 12:58:19

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы в случае, если общее количество неизвестно, я оставляю поле пустым и при печати не выходило "0"?
Изменено: SDamir - 13.06.2025 18:17:20

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!

Всё работает отлично на 5+

С уважением,
Дамир  
Изменено: SDamir - 13.06.2025 17:50:20

Цитата
написал:
Я выше немного некорректно описал нужный результат. Мне нужно, на шаблоне условно в ячейке J9 порядковый номер, а под ней в ячейке  J10 общее количество коробов. Будьте добры, скорректируйте пожалуйста
С этим сможете помочь?

в нём, к сожалению, очень много конфиденциальной информации... боюсь утечки

Можете здесь на словах объяснить?

Также, мне нужно указать общее количество коробов и нумерацию с / по на одном листе, а печать шаблона с другого листа, но в той же книге.

Sanja, благодарю за оперативность!!!

Я выше немного некорректно описал нужный результат.
Мне нужно, на шаблоне условно в ячейке J9 порядковый номер, а под ней в ячейке  J10 общее количество коробов.
Будьте добры, скорректируйте пожалуйста и ещё одна глупая просьба: подскажите пожалуйста как потом вставить данный макрос, т.к. я с ними ранее не работал...

С уважением,
Дамир

Всем привет!

Есть партия, например 360 коробок. Есть шаблон на одном листе. Нужно распечатать, так чтобы в определённом поле можно было выбирать начальный и конечный номер, а под ним общее количество.
Например: нужно с 115 по 189. При печати он на одном и том же шаблоне с текстом в определённых полях сначала печатает 115 / 360, потом 116 / 360 и так далее до 189 / 360.

Помогите пожалуйста!
Страницы: 1
Наверх