Добрый день. Буквально сегодня, остро стала необходимость написать макрос, который бы при нажатии кнопки на панели эксель или же при нажатии сочетания клавиш, выполнял изменение ячейки таблицы(его значения) на значение х+1, где х текущее значение. Я оператор обзвона, после каждого совершенного звонка, ставить 1 или логически увеличивать цифру 8 в 9 и т.д. сильно много времени занимает, хотелось бы ускорить процесс(руководство требует).
Из прочитанного и увиденного, попробовал освоить написание макросов по средствам встроенного сервиса, но далее чем установление в текущей ячейке значения 1, ничего не добился, пробовал относительную ссылку использовать, и опять же воз и ныне там.
Прикладываю файл с таблицей, если будут какие пожелания и советы, буду искренне благодарен.
Из прочитанного и увиденного, попробовал освоить написание макросов по средствам встроенного сервиса, но далее чем установление в текущей ячейке значения 1, ничего не добился, пробовал относительную ссылку использовать, и опять же воз и ныне там.
Прикладываю файл с таблицей, если будут какие пожелания и советы, буду искренне благодарен.