Цитата |
---|
Bema написал: =ЕСЛИОШИБКА(ВПР(A2;$C$2:$L$1534;3;0);" ") |
Как сопоставить одинаковые значения ячеек парралельно
Добавление текста с одного столбца в другой параллельно
Как перевести весь документ/строку/столбец
Поиск одинаковых значений из двух таблиц для дополнения содержимым с одной таблицы вторую
Поиск одинаковых значений из двух таблиц для дополнения содержимым с одной таблицы вторую
24.11.2016 17:13:29
Dante132, я гуглил, у меня тупо не получается, формула ошибку бьет...вот и спрашиваю может другие способы есть какието, например отсортировать одинаковые паралельно, а потом тупо перенести "адрес_подраздела" в соседнюю колонку и скопировать вместе с тем куском каталога который сокращенный;)
|
|
|
24.11.2016 16:31:14
Z, тяжеловато для меня по ходу будет)) а можно ли поставить два рядом столбика с номерами товаров (1000единиц и 600) и отсортировать их чтобы одинаковые номера стали параллельно и в начале все, и потом соотвественно паралельно отсортируется описание нужных мне товаров, и я их все скопирую и вставлю себе в новую таблицу? или это я уже фантастику придумал?)))
|
|
|
24.11.2016 16:06:21
Суть такова, есть два документа - две таблицы одинакового товара, только одна таблица имеет 1000единиц,а вторая,немного отсеянная - 600! в первой таблице вся тысяча единиц товара с заполнеными столбиками "адрес_подраздела" и "описание", вторая таблица соответсвенно не заполненная. Вопрос: как мне сопоставить эти таблицы и найти эти нужные мне 600 товаров из 1000 для быстрого заполнения описанием и адресом_подраздела вторую таблицу? я так понимаю искать нужно по номеру товара (он есть в двух таблицах и номера на один и тот же в двух такблицах товар соответсвенно одинаковые, только идут в другой порядочности)
Изменено: |
|
|
Как добавить во все или в отборочные ячейки одинаковое слово (или символ/предложение и т.д)
Как добавить во все или в отборочные ячейки одинаковое слово (или символ/предложение и т.д)
выделение строк по определенным/выборочным значениям ячеек
Массовое добавление в одинаковые названия нового столбца с текстом
10.11.2016 12:36:58
вот пример как должно быть, только полный каталог на 75 тыщ наименований, мне по названию нужно найти все имеющиеся в каталоге например "аккумулятор" и в соседних столбиках вписать ключевое слово и код ID, а то в ручную как то сомневаюсь что осилю))
|
|
10.11.2016 10:58:26
добрый день, корректирую каталог товаров для добавления его к себе на сайт, и вот нужно разделить наименования по категориям (группам), для этого будет добавляться новый столбик с ключевым словом который будет отличать какой товар в какую категорию добавлять.
можно ли в exel через поиск найти одинаковые названия и в эти строки в новом столбике добавить соответственно одинаковое ключевое слово? например: есть несколько наименований "аккумуляторы" по всему каталогу, в их строки в новом столбце нужно подобавлять ключевое слово "-авто/аккумуляторы",
|
|
Не умножает, не изменяет разрядность числа! помогите!)