Именно. И именно его я и передаю
Решение - замена в коде base64 спец. символов
Например:
/ = %2F
: = %3A
и т.д.
Тему прошу удалить
Решение - замена в коде base64 спец. символов
Например:
/ = %2F
: = %3A
и т.д.
Тему прошу удалить
27.10.2017 10:34:22
Пример того, что хочу передать:
|
|||||
|
21.08.2017 19:21:15
Доброго времени суток, товарищи
Возникла проблема в проекте, суть которого в следующем: Имеется корпоративный сайт (соот-но откликнувшимся придется подсказывать "вслепую"). Точнее не сайт, а веб интерфейс. Имеется поисковая форма, сайт отображает карточки пользователей, содержащую определенную информацию, в них же можно выполнять определенные действия (типа внесение информации и т.д.). Был написан макрос, работа которого заключается в: 1) Поиск искомой карточки 2) Вход в карточку 3) Выполнение действие будь то внесение информации В карточку, или же извлечение 4) Закрытие карточки 5) Поиск следующей записи и далее по циклу (см. пример кода, разумеется пришлось затереть и url, и id html-элементов) В каждую карточку имеется возможность загружать файлы с жесткого диска. Однако элемент управляется приложением SilverLight. Т.е. расположен объект в виде графической кнопки (которая в ресурсах самого сайта не вложена, т.е. img src не известен) Этот объект определяет: а) SilverLight не установлен - img ссылки на скачивание дистрибутива б) SilverLight установлен - картинка загрузки документа, по нажатию которой открывается FileDialog выбора файла. После выбора файла запускается уже javascript на самой странице сайта с прогресс баром и т.д. Вопрос в следующем, есть ли у вас представления как: - сэмулировать клик по объекту - вызвать функцию или запуск приложения? Что известно об объекте: TagName - object (иных объектов нет) ID - есть (IE.document.getElementById("id").Click \ onclick не приводят ни к чему) Объект управляется файлом SilverlightApplication.xap (файл могу выслать на эл. почту, imgname внутри с помощью программы SilverLight Spy найден, однако не могу определить src) В коде страницы следующее:
Буду благодарен всем за подсказки (в случае успеха возможно материально) |
|||||
|
13.11.2016 16:37:42
Всем доброго дня
Есть множество документов WORD, данные из которых необходимо переносить в таблицу Excel по заданным параметрам в определенные сроки. Документы организованы в виде таблиц, при этом 1 и 2 таблицы всегда статичны, т.е. обращение идёт к определенному адресу и с этим проблем нет Таблица № 3 не имеет четкой упорядоченности, и необходимые данные могут быть расположены в разных строках Есть макрос, перебирающий все находящиеся в папке документы, однако с организацией цикла поиска возникли трудности. Ребята, прошу помочь в "дописании" макроса * прикладываю файл с примерами. Необходимо в столбец D выводить соответствующую дату позиции "Договор оказания услуг"
Изменено: |
|||
|
07.11.2016 15:50:29
Огромное спасибо, парсится отлично
Таблица условно вида:
То есть надо установить строку с "Постановлением" Макрорекордером выдал так:
|
|||||||||||||||||||||
|
07.11.2016 13:46:30
Добрый день всем
Есть задача парсить типовые word'овские документы в таблицу Excel Документы состоят из 2-3 таблиц, и искомые значения в разных документах могут находиться по разным координатам. Есть макрос, который последовательно перебирает все документы в папке и выводит в заданную таблицу текст по заданным координатам.
Возникли 2 проблемы: 1. Есть конкретные статичные ячейки в документе, где всегда находится искомый текст, но он обременен другой информацией, например: "РП № 987/444/776, исполнитель Иванов" Необходимо извлекать только 987/444/776 2. Есть информация, которая может быть в документе, но расположена во всегда разных координатах. То есть необходимо найти координаты ячейки поиском по тексту Всех заранее благодарю |
|||
|