Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как выбрать значение по 2-м критериям?

хотя для действующего варианта ана не подойдет
Как выбрать значение по 2-м критериям?

если офис версии 2007 или 2010 попробуйте суммеслимн(), как и суммпроизв() корректно отработает, только если на листе price связки материал - поставщик не дублируются
всплывающий список через combobox

имеется ввиду без отдельного вывода перечня уникальных сочетаний "клиент" - "товар"

{quote}{login=Юрий М}{date=21.01.2011 01:49}{thema=}{post}Про какие уникальные Вы говорите? У Вас в таблице ВСЕГО ОДНО значение, многократно повторяющееся. Нельзя было добавить 3-4 других? И присоединяюсь к вопросу k61 - уникальные по какому столбцу?{/post}{/quote}  

а смысл? - проблема в том, что сочетание "иванов молоко" отображается ровно столько раз, сколько встречается в базовой таблице. есть необходимость, чтобы данное сочетание в списке combobox-a указывалось 1 раз.  
И есть ли возможность вообще подобного, без создания их либо вручную, либо автоматически на др. листах?

{quote}{login=A.S.T.}{date=21.01.2011 07:41}{thema=}{post}В одной из тем был приведён пример, как мне показалось он вам поможет.{/post}{/quote}  

это не совсем то, т.к. предложенный Вами способ  - аналог предварительного формирования перечня уникальных сочетаний 2 критериев, причем неудачный аналог.

{quote}{login=k61}{date=21.01.2011 05:29}{thema=Волнуюсь за Иванова.}{post}Он кроме молока ничего не употребляет?  
Если так, то в свойство combo ListFillRange установить значение "данные!A2:B2" вместо указанного "данные!A2:B15"{/post}{/quote}  

не бесполкойтесь, не только )). Как я говорил вариантов сочетаний от 1000

{quote}{login=k61}{date=21.01.2011 05:01}{thema=цитата:}{post}Ник - Конфуций, по паспорту - Кун-цзы (родился приблизительно 551 — умер 479 до н. э.) сказал нам:  
«от слов требуется только то, чтобы они были понятны»  
Дубликаты чего мешают? ИВАНОВ или МОЛОКО? И что делать с месяцем и объёмом заказа?  
Ваш combo берёт значения с листа без отбора уникальных значений.{/post}{/quote}  

по порядку:  
дубликаты сочетания иванов и молоко.  
ничего не делать, на листе данные базовая таблица (используется еще в 5 отчетах)  
именно в этом и проблема ) не знаю, как сделать с отбором.
Формулы для табеля рабочего времени

как-то так, если я правильно понял вопрос.  

две дополнительные колонки нужны для учета изменения статуса дня в связи с праздниками (вставляется конкретная дата)
Выборка данных (ВПР)

не люблю впр, именно из-за возникающей ошибки н/д  
как вариант можно так (без добавления промежуточного столюца)

Ув. знатоки, прошу помочь в решении следующего вопроса.  

При испльзовании элемента combobox (activeX) на листе "итоги" нужно убрать дубликаты в выпадающем списке. Вариант предварительного создания готовых оригинальных сочетаний неудобен тем, что вариантов подобных сочетаний предполагается от 1000.
Страницы: 1
Наверх