Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Неточный поиск значений из массива в строке

buchlotnik, вы чертов гений)
Спасибо большое!

Представленные варианты - это космос.
Вы, ребятки, божите.
Спасибо)

Я правильно понимаю что стандартным набором функций такую задачу не решить?
Только дополнительное программирование?

Всем привет!
В общем такая проблема, есть массив с определенными словами и есть таблица с предложениями.
Мне нужно в каждом предложении делать неточный поиск любого слова из массива и если хоть что-то находится - подставлять да или нет.
Пример файл прикладываю.

Помогите кто чем может
Изменено: borovushka - 20.02.2021 20:30:06
Нумерация отфильтрованных ранее значений, при отключенном фильтре нумерация сохраняется

Большое спасибо всем)
Нумерация отфильтрованных ранее значений, при отключенном фильтре нумерация сохраняется

Добрый день!
На слабо никто и не берет, я благодарен что вы пытаетесь помочь) Но к сожалению предложенный вариант не совсем то что нужно.
В любом случае вопрос уже снят, я пронумеровал вручную)
Спасибо за помощь)

Видимо, проблемка довольно сложная, придется ручками значит ((

Доброе утро!
Да практически так, проблема в том что в столбце B тоже есть значения, они разные.
В этом вся трудность, нумеровка должна быть через строки, то есть при отключенном фильтре, значения столбца B не должны нумероваться

Я бы сделал руками, но строл около 6000))

Это разовая работа, она нужна для того чтобы пронумеровать строки с определенными значениями, дальше эти цифры не должны меняться

Юрий, спасибо, но вы неверно поняли задачу)
Идея в том чтобы при включенном фильтре пронумеровать значения в столбце "Нумерация строк", потом фильтр выключить и чтобы нумерация сохранилась.
http://prntscr.com/d5lfyx
http://prntscr.com/d5lg6i

Всем привет!
В общем проблема, есть таблица с отфильтрованными значениями. Задача дать отфильтрованным значениям нумерацию от 1 до 10 и при отключении фильтра эту нумерацию не потерять, то есть оставить нумерацию только у отфильтрованных строк при отключенном фильтре
Страницы: 1
Наверх