Казанский, Мне почему-то выдаёт ошибку "Вставка объекта не осуществима"...
Вставка баннера в Excel..., C возможностью дистанционного управления...
Вставка баннера в Excel..., C возможностью дистанционного управления...
Массово пометить ячейки в зависимости от значений в соседних ячейках
14.11.2016 14:26:45
Ігор Гончаренко, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ решение... СПАСИБО !!!
Я даже не ожидал такого... Буду сидеть разбираться и подставлять формулы в свою таблицу... vikttur, та вроде постарался, в первом посте максимально точно выразить мысль... И есть люди, которые меня поняли... |
|
|
14.11.2016 13:01:40
У меня на данный момент формулы имеют следующий вид - =$I$11>($J$11:$K$11) (и подобные в соответствии для каждых ячеек)... Я не могу придумать УНИВЕРСАЛЬНОЕ правило для столбцов в-целом... |
|||||
|
14.11.2016 11:49:14
Приветствую всех !!! На форуме новый, встречал подобные темы, НО они не соответствуют моему запросу... Поэтому я решил создать новую тему - модераторы, если вдруг что-то не так - не сносите тему полностью - переместите её в другую...
Вобщем делаю таблицу "прогрузов" для футбола... Данные обновляет с сайта...И столкнулся с такой проблемой (постарался показать это на рисунке) - вобщем, смотрите, если значение ячейки в КРАСНОМ прямоугольнике БОЛЬШЕ значений в ЖЁЛТЫХ прямоугольников, то ячейки В КРАСНОМ ОВАЛЕ меняют цвет... Условное форматирование не удобный вариант, т.к. для каждой ячейки придётся прописывать соответствующие правила.. А если таблица будет расширяться, то эти правила придётся вводить снова и снова... Как мне осуществить задуманное ???
Изменено: |
|
|